Galaxy Smartphone: Soft-Reset durchführen

Ein Soft-Reset wird durchgeführt, indem ein Gerät ein- und wieder ausgeschaltet wird. Dadurch werden alle offenen Anwendungen geschlossen und Speicherplatz freigemacht. Langzeitdaten der Festplatte sind davon nicht betroffen.

Ein Soft-Reset kann helfen, Fehlfunktionen zu beheben, die bei deinem Smartphone oder Tablet auftreten können.

So führst du einen Soft-Reset durch:

1 Wische mit zwei Fingern vom oberen Rand des Bildschirms nach unten, um die Schnelleinstellungen aufzurufen.
Wische mit zwei Fingern vom oberen Rand des Bildschirms nach unten
2 Tippe auf die Ein/Aus-Taste
Ein/Aus-Taste ausgewählt
3 Tippe auf Ausschalten
Ausschalten ausgewählt
4 Drücke und halte die Ein/Aus Taste gedrückt, um dein Gerät wieder einzuschalten

Samsung Community

Samsung Community

Du suchst nach Antworten oder möchtest über ein Produkt diskutieren? Tausche dich in unseren Foren mit Samsung Usern und Experten aus.