Wie messe ich meinen Blutdruck mit der Samsung Health Monitor App?

Nutze deine Samsung Galaxy Watch and die Samsung Health Monitor App, um deinen Blutdruck im Auge zu behalten. Wie dies funktioniert zeigen wir dir in unserem Hilfevideo.

Hinweise:

• Die Samsung Health Monitor App ist mit der Galaxy Watch Active2 und Galaxy Watch3 kompatibel.
  • Für die Kalibrierung der Watch wird ein Blutdruckmessgerät benötigt.
Wie messe ich meinen Blutdruck mit der Samsung Health Monitor App? Wie messe ich meinen Blutdruck mit der Samsung Health Monitor App?

Öffne die Samsung Health Monitor App auf deiner Galaxy Watch

Wähle Blutdruck

Tippe auf App herunterladen

Installiere die Samsung Health Monitor App auf dem Smartphone, das mit der Watch gekoppelt ist

Akzeptiere die Bedingungen

Aktiviere die Berechtigungen

Und tippe auf Fertig

Erstelle ein Profil

Wähle Blutdruck im Hauptmenü der App

Und kalibriere deine Watch

Lies die Anweisungen sorgfältig durch und tippe auf Erste Schritte

Achte darauf, dass die Watch fest am Handgelenk befestigt ist

Lege das Blutdruckmessgerät am anderen Arm an

Starte die Blutdruckmessung

Beide Geräte messen den Blutdruck gleichzeitig

Gib das Ergebnis vom Blutdruckmessgerät im Smartphone ein

Diesen Vorgang solltest du dreimal wiederholen

Deine Uhr ist jetzt kalibriert

Für akurate Ergebnisse solltest du die Watch alle 4 Wochen kalibrieren

Nach der Kalibrierung kannst du deinen Blutdruck nur mit der Watch messen

Die Ergebnisse werden an dein Smartphone gesendet

Und du kannst den Verlauf einsehen

SAMSUNG