Kann ich mein Galaxy Smartphone orten, wenn es mir abhandengekommen ist?

Wichtig: Hierfür benötigen Sie einen Samsung Account.

Wenn Sie Ihr Smartphone zuvor über die Funktion „Find My Mobile“ registriert haben, ist eine Ortung möglich. Je nach Modell finden Sie den Punkt für die Registrierung unter folgendem Menü-Pfad:

„Einstellungen – Sicherheit und Bildschirmsperre – Fernzugriff“
„Einstellungen – (Reiter) Allgemein – Sicherheit – Fernzugriff“
„Einstellungen – (Reiter) Optionen – Sicherheit – Fernzugriff“
oder
„Einstellungen – Gerätesicherheit – Find My Mobile“

Bilder vom S7 (edge)

Samsung Galaxy Smartphone S7 (edge), Find my Mobile Registrierung, Schritt 1
Samsung Galaxy Smartphone S7 (edge), Find my Mobile Registrierung, Schritt 2
Samsung Galaxy Smartphone S7 (edge), Find my Mobile Registrierung, Schritt 3

Sicherheitseinstellungen im Smartphone zum Orten aktivieren

Nachdem Sie Ihr Smartphone bei „Find My Mobile“ angemeldet haben, können Sie den Fernzugriff aktivieren und die „Find My Mobile“-Website öffnen.

Samsung Galaxy Smartphone, Find my Mobile, Ortung aktivieren

Um Ihr zuvor über „Find My Mobile“ registriertes Galaxy zu orten, gehen Sie bitte auf Find my Mobile und klicken auf „Suchen“. Melden Sie sich mit Ihrem Samsung Konto an und Ihr Smartphone wird automatisch geortet.

Außerdem erhalten Sie unter Find my Mobile eine Übersicht der unterstützten Funktionen für den „Find My Mobile“-Service sowie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung wie Sie „Find My Mobile“ einrichten. Für die Schritt-für-Schritt-Anleitung klicken Sie einfach auf „VORBEREITEN“.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.