Wie kann ich die Einstellung meiner Mailbox verändern?

Ein Hinweis für Sie vorab: Die Mailbox ist keine von Samsung angebotene Funktion. Die Mailbox ist eine bereitgestellte Funktion Ihres Netzanbieters (SIM-Karten-Anbieter). Alle Einstellungen der Mailbox, wie z.B. Ansagetext, Einrichtung der Mailbox, Sprache und Anzahl der Anruftöne bis die Mailbox aktiv wird, können Sie nicht über die Einstellungen Ihres Smartphones vornehmen, sondern über Ihr Kunden-Konto, die App des Anbieters oder über die Hotline Ihres Netzanbieters. Alternativ rufen Sie die Nummer Ihrer Mailbox an und nehmen dort im Einstellungsmenü die Änderungen vor.

In den Anrufeinstellungen Ihres Smartphones können Sie die Mailbox aktivieren/deaktivieren und angeben, in welchem Fall ein Anruf umgeleitet wird und zu welcher Nummer. Abhängig vom Modell und der verwendeten Software Version, kann die Menüführung hierbei variieren. Wenn Sie kein Smartphone, sondern ein klassisches Mobiltelefon besitzen, finden Sie die Einstellungen unter „Menü – Telefonbuch“.

Folgende Menüführungen sind bei Galaxy Smartphones möglich:

„Menü – Einstellungen – Anrufeinstellungen – zusätzliche Einstellungen – Sprachanrufe“
„Menü – Telefon – Optionstaste – Anrufeinstellungen – zusätzliche Einstellungen – Sprachanruf“
Menü – Einstellungen – (Reiter) Mein Gerät – Anrufeinstellungen – zusätzliche Einstellungen – Sprachanrufe“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Gerät – Anrufeinstellungen – zusätzliche Einstellungen – Sprachanrufe“
oder
„Menü – Einstellungen – Anwendungen –Telefon – Weitere Einstellungen – Rufumleitung – Sprachanruf“

Mailbox bei Samsung Galaxy Smartphone einstellen, Schritt 1
Mailbox bei Samsung Galaxy Smartphone einstellen, Schritt 2
Mailbox bei Samsung Galaxy Smartphone einstellen, Schritt 3

Unter Sprachanruf sehen Sie nun die vier Optionen, wann ein Anruf umgeleitet werden soll und zu welcher Nummer. Bei Ihrem Netzanbieter ist dafür die Mailboxnummer als Standard definiert. Sollten Sie eine Funktion deaktivieren wollen und die Meldung erhalten, dass dies nicht unterstützt wird, wenden Sie sich bitte an Ihren Netzanbieter.

Mailbox bei Samsung Galaxy Smartphone einstellen, Anrufe umleiten
Mailbox bei Samsung Galaxy Smartphone einstellen, Optionen für Anrufumleitung
Mailbox bei Samsung Galaxy Smartphone einstellen, Fehlermeldung

Sie haben auch die Möglichkeit, die Mailbox durch Eingabe eines Provider-Codes zu aktivieren/deaktivieren. Die Codes erhalten Sie ebenfalls von Ihrem Netzanbieter.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.