Wie kann ich die Zwischenablage von meinem Galaxy Smartphone leeren?

Um die Zwischenablage zu leeren, tippen Sie bitte in ein beliebiges Textfeld (z.B. bei einer neuen SMS). Halten Sie das Textfeld etwas länger angetippt, bis sich das Kontextmenü öffnet.

Wählen Sie hier den Punkt Zwischenablage – nun sehen Sie alle Elemente, die in der Zwischenablage gespeichert wurden.

Samsung Galaxy Smartphone, Zwischenablage leeren, Schritt 1

Um das gewünschte Element zu löschen, halten Sie es einfach für zwei Sekunden gedrückt und tippen Sie dann auf Zwischenablage löschen oder Aus der Zwischenablage löschen. Wenn Sie auf Löschen oder Alles Lösch. tippen, können Sie alle Elemente auf einmal entfernen.

Samsung Galaxy Smartphone, Zwischenablage leeren, Schritt 2
Samsung Galaxy Smartphone, Zwischenablage leeren, Schritt 3

Ein Hinweis für Sie: Nicht bei allen Modellen wird das Feld für die Zwischenablage angezeigt. In diesem Fall wird immer nur das zuletzt kopierte Element gespeichert.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.