Mit welchen Geräten kann ich die Samsung DeX Station nutzen?

Die Samsung DeX Station ist eine Dockingstation, in die Sie ein Galaxy S8/S8+ oder Note8 einlegen können, um es mit einem Bildschirm und eventuell einer Tastatur oder einer Maus zu verbinden. Dann können Sie mit dem Smartphone ähnlich wie mit einem Desktop arbeiten.

Die Samsung DeX Station können Sie momentan mit dem Galaxy S8/S8+ oder Note8 verwenden. Zukünftig werden auch weitere ausgewählte neue Samsung Smartphones mit der Samsung DeX kompatibel sein.

Die Samsung DeX bietet eine eigene Desktop-Umgebung an und kann mit einem Monitor oder Fernseher genutzt werden. Die Verwendung mit einem PC oder Laptop ist nicht vorgesehen. Weitere Voraussetzungen, wie z.B. ein Samsung Konto, gibt es nicht.

Sie können in Verbindung mit der Samsung DeX eine Tastatur und Maus verwenden. Wenn Sie eine Bluetooth-Tastatur oder -Maus nutzen möchten, verbinden Sie diese vorher mit Ihrem Smartphone. Öffnen Sie dazu Einstellungen > Verbindungen > Bluetooth. Schalten Sie nun Bluetooth ein und warten Sie, bis die Geräte in der Übersicht angezeigt werden, um diese zu verbinden.

Induktives Laden wird von der Samsung DeX nicht unterstützt, Sie können jedoch die Schnellladefunktion nutzen. Verwenden Sie dafür ein Hochgeschwindigkeitsladegerät mit (12 V/2.1 A).

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS