Mit welchen Geräten kann ich die Samsung DeX Station nutzen?

Die Samsung DeX Station ist eine Dockingstation, in die Sie ein Galaxy S8/S8+ oder Note8 einlegen können, um es mit einem Bildschirm und eventuell einer Tastatur oder einer Maus zu verbinden. Dann können Sie mit dem Smartphone ähnlich wie mit einem Desktop arbeiten.

Die Samsung DeX Station können Sie momentan mit dem Galaxy S8/S8+ oder Note8 verwenden. Zukünftig werden auch weitere ausgewählte neue Samsung Smartphones mit der Samsung DeX kompatibel sein.

Die Samsung DeX bietet eine eigene Desktop-Umgebung an und kann mit einem Monitor oder Fernseher genutzt werden. Die Verwendung mit einem PC oder Laptop ist nicht vorgesehen. Weitere Voraussetzungen, wie z.B. ein Samsung Konto, gibt es nicht.

Sie können in Verbindung mit der Samsung DeX eine Tastatur und Maus verwenden. Wenn Sie eine Bluetooth-Tastatur oder -Maus nutzen möchten, verbinden Sie diese vorher mit Ihrem Smartphone. Öffnen Sie dazu Einstellungen > Verbindungen > Bluetooth. Schalten Sie nun Bluetooth ein und warten Sie, bis die Geräte in der Übersicht angezeigt werden, um diese zu verbinden.

Induktives Laden wird von der Samsung DeX nicht unterstützt, Sie können jedoch die Schnellladefunktion nutzen. Verwenden Sie dafür ein Hochgeschwindigkeitsladegerät mit (12 V/2.1 A).

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.