Wie verbinde ich mein Samsung Galaxy mit einem Bluetooth-Gerät?

Bluetooth ist eine drahtlose Verbindung, die für den Datenaustausch über kurze Distanzen verwendet wird. Bluetoothfähige Smartphones können mit anderen Bluetooth-Geräten kommunizieren.

Wenn Sie ein neues Mobilgerät nutzen, müssen Sie das Bluetooth-Gerät erneut verbinden (koppeln). Das alleinige Einschalten der Bluetooth-Funktion reicht nicht aus, um eine Verbindung herzustellen.

Wenn Sie Ihr Samsung Galaxy Smartphone, in diesem Fall ein Galaxy Note9, zum ersten Mal mit einem Bluetooth-Gerät verbinden, müssen Sie die Geräte zuerst koppeln, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1 Aktivieren Sie Bluetooth auf dem Gerät, mit dem Sie Ihr Note9 verbinden möchten. Vergewissern Sie sich, dass die Option Telefonsichtbarkeit auf Ihrem Smartphone aktiviert ist.
Sicherstellen, dass Telefonsichtbarkeit aktiviert ist
2 Öffnen Sie die Statusleiste Ihres Note9, indem Sie mit dem Finger auf dem Startbildschirm von oben nach unten ziehen.
Statusleiste öffnen, indem Sie auf dem Startbildschirm mit dem Finger von oben nach unten ziehen
3

Tippen Sie auf das Bluetooth-Symbol um die Funktion zu aktivieren.

Tippen Sie auf das Bluetooth-Symbol um die Funktion zu aktivieren

Hinweis: Sie können die Bluetooth-Einstellungen öffnen, indem Sie das Bluetooth-Symbol gedrückt halten.

4

Ihr Note9 sucht automatisch nach bluetoothfähigen Geräten. Tippen Sie auf das Empfangsgerät, in diesem Beispiel [Phone] Galaxy Note9.

Tippen Sie auf das Empfangsgerät
5

Ihr Note9 beginnt mit dem Verbindungsvorgang. Bestätigen Sie die Bluetooth-Kopplungsanforderung auf beiden Geräten mit OK.

Bestätigen Sie die Kopplungsanforderung auf beiden Geräten mit OK
6

Die beiden Geräte sind nun gekoppelt. Tippen Sie auf OK, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Tippen Sie auf OK um zum Startbildschirm zurückzukehren

Entdecken Sie weitere interessante Funktionen Ihres Galaxy Note9 in unserer interaktiven Bedienungsanleitung unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 08:00 – 21:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 08:00 – 20:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.