Schaltflächen im Schnelleinstellungen-Panel hinzufügen oder entfernen

Um schneller auf benötigte Galaxy-Tools und -Einstellungen zuzugreifen, kannst du Schaltflächen schnell und einfach im Schnelleinstellungen-Panel hinzufügen oder entfernen.

Galaxy-Startbildschirm mit geöffnetem Schnellzugriffspanel.

Schaltfläche zum Schnelleinstellungen-Panel hinzufügen

Startbildschirm mit angezeigtem Symbol „Nach unten wischen“ und Schnellzugriffspanel.  Startbildschirm mit angezeigtem Symbol „Nach unten wischen“ und Schnellzugriffspanel.

1. Wische auf dem Hauptbildschirm zweimal von oben nach unten. Beim ersten Mal werden die Schnelleinstellungen geöffnet, beim zweiten Mal das erweiterte Menü.

Erweiterte Ansicht des Schnellzugriffspanels mit angezeigtem Symbol „Nach links wischen“. Erweiterte Ansicht des Schnellzugriffspanels mit angezeigtem Symbol „Nach links wischen“.

2. Wische nach links, um weitere Symbole und das Symbol „+“ anzuzeigen.

Schaltflächen des Schnellzugriffspanels mit hervorgehobenem Symbol „+“. Schaltflächen des Schnellzugriffspanels mit hervorgehobenem Symbol „+“.

3. Tippe auf das Symbol „+“.

Schnellzugriffspanel mit hervorgehobener verfügbarer Schaltfläche. Schnellzugriffspanel mit hervorgehobener verfügbarer Schaltfläche.

4. Halte eine verfügbare Schaltfläche im obigen Menü gedrückt und ziehe sie hinab in das darunter befindliche Schnellzugriffspanel.

Schnellzugriffspanel mit hervorgehobenem „OK“. Schnellzugriffspanel mit hervorgehobenem „OK“.

5. Tippe auf „OK“, wenn du die Auswahl abgeschlossen hast.

Schaltfläche aus dem Schnelleinstellungen-Panel entfernen

Schnellzugriffspanel mit hervorgehobenem Symbol „Weitere Optionen“. Schnellzugriffspanel mit hervorgehobenem Symbol „Weitere Optionen“.

1. Wische auf dem Hauptbildschirm nach unten, um das Schnellzugriffspanel zu öffnen.

Schnellzugriffspanel mit hervorgehobener „Schaltflächenanordnung“. Schnellzugriffspanel mit hervorgehobener „Schaltflächenanordnung“.

2. Tippe auf das Symbol Weitere Optionen und anschließend auf „Schaltflächenanordnung“.

Schnellzugriffspanel mit Schaltfläche, die nach oben gezogen werden soll. Schnellzugriffspanel mit Schaltfläche, die nach oben gezogen werden soll.

3. Halte eine Schaltfläche im Schnellzugriffsmenü unten gedrückt und ziehe sie hinauf in das darüber befindliche Menü.

Schnellzugriffspanel mit hervorgehobenem „OK“. Schnellzugriffspanel mit hervorgehobenem „OK“.

4. Tippe auf „OK“, wenn du die Auswahl abgeschlossen hast.