Sind die Galaxy Buds Pro wasserdicht?

Die Galaxy Buds Pro sind mit dem Wasserschutzsiegel IPX7 ausgezeichnet, und sind damit bei kurzweiligem Eintauchen in klares Wasser geschützt.

Überprüfe zunächst, ob die Software deines Geräts und die zugehörigen Apps auf dem neuesten Stand sind. Um die Software deines Smartphones oder Tablets zu aktualisieren, führe folgende Schritte aus:

Schritt 1. Gehe zu Einstellungen > Software-Update.

Schritt 2. Tippe auf Herunterladen und installieren.

Schritt 3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Galaxy Buds Pro sind mit Wasserschutz-Klasse IPX7 zertifiziert

Die Zertifizierung mit der Wasserschutz-Klasse IPX7 bedeutet, dass das Gerät bei zeitweiligem Eintauchen in klares Wasser geschützt ist. Konkret heißt dies, dass das Gerät wasserdicht ist, wenn es bis zu 30 Minuten lang in maximal 1 Meter tiefes Süßwasser getaucht wird.

Die Buds können jedoch beschädigt werden, wenn sie unter Bedingungen verwendet werden, die nicht dem IPX7-Standard entsprechen. Achte darauf, die folgenden Tipps und Hinweise sorgfältig zu befolgen, um mögliche Schäden zu vermeiden.

Bild zeigt Galaxy Buds Pro auf dem Boden neben Schuhen, Gewichten und Wassertropfen.
  • Wenn die Galaxy Buds Pro mit Süßwasser in Berührung gekommen sind, trockne sie gründlich ab, indem du sie mit einem sauberen, weichen Tuch abwischst und vorsichtig schüttelst, um das Wasser aus den Buds zu entfernen.
  • Setze die Buds keinen anderen Flüssigkeiten aus, wie z. B. Salzwasser, Schwimmbadwasser, Seifenwasser, Öl, Parfüm, Sonnenschutzmittel, Handreiniger, chemischen Produkten wie Kosmetika, ionisiertes Wasser, alkoholischen Getränken oder säurehaltigen Flüssigkeiten usw.
Symbole, die darauf hinweisen, dass die Galaxy Buds Pro nicht mit Chemikalien, Parfüm, Salzwasser, Handreiniger und ähnlichen Produkten in Kontakt gebracht werden sollten.
  • Wenn die Buds anderen Flüssigkeiten als sauberem Wasser ausgesetzt waren oder in diese eingetaucht wurden, spüle sie sofort mit frischem Wasser in einer Schüssel ab und trockne sie gründlich ab.
  • Sollten diese Hinweise nicht befolgt werden, kann die Leistung der Galaxy Buds Pro, einschließlich der Klangqualität der Lautsprecher, vermindert werden.

Vorsichtsmaßnahmen bei der Verwendung der Galaxy Buds Pro

• Trage die Galaxy Buds Pro nicht bei Aktivitäten wie Schwimmen, Wassersport, Duschen oder beim Besuch von Wellness- oder Saunaeinrichtungen. Andernfalls können die Buds stark beschädigt werden.
  • Setze die Buds keinem fließendem Wasser aus.
  • Achte darauf, dass sich die Buds nicht in Hosentaschen oder Ähnlichem befinden und versehentlich in eine Waschmaschine oder einen Trockner geraten.
  • Tauche die Buds nicht tiefer als 1 m in Süßwasser ein und halte sie nicht länger als 30 Minuten unter Wasser.
  • Die Galaxy Buds Pro wurden in einer kontrollierten Umgebung getestet und als „wasserfest“ unter klar definierten Bedingungen zertifiziert.
  • Die Ladehülle ist nicht wasserdicht und nicht schweiß- und feuchtigkeitsbeständig.

Hinweis: Die angegebenen Schritte und verfügbaren Optionen können je nach Mobilgerät und installierter Software-Version variieren.