Was kann ich tun, wenn mein Smartphone Display beschädigt ist?

Es ist uns allen schon einmal passiert. Kurz nicht aufgepasst und schon ist das Smartphone aus der Hand gerutscht und auf den Boden gefallen. Das Resultat: Display gesprungen. Was nun?

Displayschäden sind nicht im Garantieumfang enthalten. Dennoch sollten Sie Ihr Gerät nur von autorisierten Samsung Servicepartnern reparieren lassen, die Ihr Display mit Original-Ersatzteilen tauschen und fachgerecht reparieren. Nur so bleibt Ihre Garantie in vollem Umfang erhalten.

Besuchen Sie uns im Samsung Customer Service Center Wien oder GrazZum Maximieren anklichen

Im Samsung Customer Service Center Wien und Graz erhalten Sie unser Reparaturservice zum Fixpreis. Eine Reparatur können wir in vielen Fällen auch innerhalb von 2 Stunden erledigen, sodass Sie Ihr Smartphone meist schon am selben Tag wieder mitnehmen können.*

*Die Reparaturzeit kann je nach Art des Schadens variieren und setzt voraus, dass alle benötigten Ersatzteile verfügbar sind. Die Reparatur- und Abholzeit ist zudem abhängig von den werktätigen Öffnungszeiten. Der voraussichtliche Abholtermin wird Ihnen bei Reparaturanfrage im Customer Service Center genannt. Der "2 Stunden Service" ist abhängig vom Schaden des Geräts sowie von der Verfügbarkeit der Ersatzteile.

Senden Sie uns ihr SmartphoneZum Maximieren anklichen

Falls Sie Ihr Smartphone nicht persönlich zum Samsung Customer Service Center Wien oder Graz bringen können, ist es auch möglich das Gerät postalisch einzusenden. Der Postversand ist dabei für Sie gratis. Kontaktieren Sie in diesem Fall bitte unsere kostenlose Service Hotline unter 0800 72 67 864.

Samsung Care+Zum Maximieren anklichen

Wenn Sie beim Kauf Ihres Smartphones Samsung Care+ abgeschlossen haben, melden Sie Ihren Displayschaden vor der Reparatur und bezahlen so nur den Selbstbehalt von 59 €. Kontaktieren Sie dafür bitte unsere kostenlose Service Hotline unter 0800 72 67 864. Für weitere Informationen zu Samsung Care+, klicken Sie bitte hier.

Falls Sie Samsung Mobile Care (erhältlich bis März 2019) für Ihr Gerät abgeschlossen haben, melden Sie bitte ebenfalls den Schaden vor der Reparatur bei unserer kostenfreien Service Hotline unter 0800 72 67 864 (Selbstbehalt 69 €).

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.