Was kann ich tun, wenn mein Smartphone Display beschädigt ist?

Es ist uns allen schon einmal passiert. Kurz nicht aufgepasst und schon ist das Smartphone aus der Hand gerutscht und auf den Boden gefallen. Das Resultat: Display gesprungen. Was nun?

Displayschäden sind nicht im Garantieumfang enthalten. Dennoch solltest du dein Gerät nur von autorisierten Samsung Servicepartnern reparieren lassen, die dein Display mit Original-Ersatzteilen tauschen und fachgerecht reparieren. Nur so bleibt deine Garantie in vollem Umfang erhalten.

Besuche uns im Samsung Customer Service Center Wien oder GrazZum Maximieren anklichen

Im Samsung Customer Service Center Wien und Graz erhältst du unser Reparaturservice zum Fixpreis. Eine Reparatur können wir in vielen Fällen auch innerhalb von 2 Stunden erledigen, sodass du dein Smartphone meist schon am selben Tag wieder mitnehmen kannst.*

*Die Reparaturzeit kann je nach Art des Schadens variieren und setzt voraus, dass alle benötigten Ersatzteile verfügbar sind. Die Reparatur- und Abholzeit ist zudem abhängig von den werktätigen Öffnungszeiten. Der voraussichtliche Abholtermin wird dir bei Reparaturanfrage im Customer Service Center genannt. Der "2 Stunden Service" ist abhängig vom Schaden des Geräts sowie von der Verfügbarkeit der Ersatzteile.

Sende uns dein SmartphoneZum Maximieren anklichen

Falls du dein Smartphone nicht persönlich zum Samsung Customer Service Center Wien oder Graz bringen kannst, ist es auch möglich das Gerät postalisch einzusenden. Der Postversand ist dabei für dich gratis. Nutze hierfür am besten die Samsung Reparaturanmeldung. Alternativ kannst du natürlich auch unsere kostenlose Service Hotline unter 0800 72 67 864 kontaktieren.

Samsung Care+Zum Maximieren anklichen

Wenn du beim Kauf deines Smartphones Samsung Care+ abgeschlossen hast, meldest du deinen Displayschaden vor der Reparatur und bezahlst so nur den Selbstbehalt von 59 €. Kontaktiere dafür bitte unsere kostenlose Service Hotline unter 0800 72 67 864. Für weitere Informationen zu Samsung Care+, klicke bitte hier.

Falls du Samsung Mobile Care (erhältlich bis März 2019) für dein Gerät abgeschlossen hast, meldest du bitte ebenfalls den Schaden vor der Reparatur bei unserer kostenfreien Service Hotline unter 0800 72 67 864 (Selbstbehalt 69 €).

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS