Technische Daten des Galaxy Fold

In dieser FAQ zeigen wir dir die wichtigsten technischen Daten des Galaxy Fold.

Hinweis: Die Verfügbarkeit von Prozessoroptionen, internen und externen Speichermöglichkeiten, sowie Arbeitsspeicher-Optionen können je nach Modell, Anbieter und Land variieren.

Technische Daten

Technische Daten des Galaxy Fold

Spezifikationen

Galaxy Fold

Abmessungen

Geöffnet:

160,9 x 117,9 x 6,9 mm¹

Zusammengeklappt:

160,9 x 62,8 x 15,7 - 17,1 mm¹

Gewicht

263 g

Prozessor

7 nm Octa-Core

Display

Größe (Hauptdisplay)
18,51 cm / 7,3" (volles Rechteck) / 18,11 cm / 7,1" (innerhalb der Abrundungen)

Displaytechnologie (Hauptdisplay)
Dynamic AMOLED

Displaygröße (Frontdisplay)
11,62 cm / 4,6"

Displaytechnologie (Frontdisplay)
Super AMOLED

Netzwerk

2x2 MIMO

Bis zu 6 CA

LTE Cat.18

Kamera

Hauptkamera:

Triple-Kamera

16 MP (Ultra-Weitwinkel) + Dual Pixel 12 MP (Weitwinkel) + 12 MP (Teleobjektiv)

Frontkamera (Selfie):

Duale Kamera

10 MP + 8 MP (Tiefenkamera)

Frontkamera (Selfie) außen:

10 MP FF (F2.2)

Arbeitsspeicher

12 GB Arbeitsspeicher mit 512 GB internem Arbeitsspeicher²

Akku

LTE: 4380 mAh

5G: 4235 mAh

(typischer Wert)

Sicherheit

Seitlicher Fingerabdruckscanner, 2D Gesichtserkennung

Software

Android 9.0 (Pie)

Sensoren

Beschleunigungsmesser, Barometer, Gyroskop, Geomagnetischer Sensor, Annäherungs-/ Lichtsensor

Andere

Schnelles, induktives Laden, Wireless PowerShare

¹ Diagonal gemessen beträgt die Displaygröße des Frontdisplays 11,62 cm / 4,6" im vollen Rechteck und 11,34 cm / 4,5" unter Berücksichtigung der abgerundeten Ecken. Der tatsächliche Anzeigebereich ist aufgrund der abgerundeten Ecken geringer.
² Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.
³ Die mAh-Angabe bezieht sich auf den typischen Wert der Gesamtakkukapazität, der unter Laborbedingungen ermittelt wurde. Die nach der einschlägigen Norm IEC 61960 ermittelte (Mindest-) Gesamtkapazität ist geringer. Die tatsächliche Akkulaufzeit kann je nach Netzwerkumgebung, Nutzerverhalten und anderen Faktoren variieren.

Im Lieferumfang enthalten:

Der Lieferumfang des Galaxy Fold wird angezeigt.

a.    Galaxy Fold
b.    Schnellstartanleitung
c.    Galaxy Buds
d.    Aramid Fiber Cover
e.    USB-Adapter
f.      Steckplatzwerkzeug
g.    Datenkabel
h.    Ladeadapter