Vergleich der Galaxy Watch und der Galaxy Watch Active

In dieser FAQ findest du eine Gegenüberstellung der wichtigsten technischen Daten der Wearables Galaxy Watch und Galaxy Watch Active.

Smartwatches Samsung Galaxy Watch und Galaxy Watch Active im Vergleich

MODELLNAME

Galaxy Watch LTE - 46 mm (SM-R805)

Galaxy Watch LTE - 42 mm (SM-R815)

Galaxy Watch - 46 mm (SM-R800)

Galaxy Watch - 42 mm (SM-R810)

Galaxy Watch Active (SM-R500)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

46,0 x 49,0 x 12,9 mm (46 mm Modell)

41,9 x 45,5 x 12,6 mm (42 mm Modell)

82 g (46 mm Modell)
62 g (42 mm Modell)

39,5 x 39,5 x 10,5 mm

46 g

AKKU

472 mAh / 270 mAh (induktiv ladbar)

230 mAh (induktiv ladbar)

DISPLAY

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

MATERIAL

Circular Super AMOLED (mit AOD-Funktion)

360 x 360 Pixel

3,3 cm (1,3") / 3,05 cm (1,2")

Corning® Gorilla® Glass DX+

Super AMOLED (mit AOD-Funktion)

360 x 360 Pixel

2,8 cm (1,1")

Corning® Gorilla® Glass 3

SPEICHER

768 MB + 4 GB (ca. 1,4 GB frei verfügbar)¹

768 MB + 4 GB (ca. 1,5 GB frei verfügbar)¹

PROZESSOR

1,15 GHz Dual-Core
Exynos9110

1,15 GHz Dual-Core

Exynos 9110

BETRIEBSSYSTEM

Tizen OS 4.0

Tizen OS 4.0

eSIM Karte

(nur SM-R805/SM-R815)

_

SENSOREN

Barometer

Beschleunigungssensor

Lagesensor

Pulssensor (durchgängige Aufzeichnung)

Umgebungslichtsensor

Barometer

Beschleunigungssensor

Lagesensor

Pulssensor (durchgängige Aufzeichnung)

Umgebungslichtsensor

KOMPATIBLE ARMBÄNDER

Standard-Armband 22 mm (46 mm Modell)

Standard-Armband 20 mm (42 mm Modell)

Standard-Armband 20 mm

BESONDERHEIT (FEATURES)

integrierter Lautsprecher

zum Schwimmen geeignet²

mobil erreichbar auch ohne Smartphone³

zum Schwimmen geeignet²

¹Der Benutzerspeicher ist aufgrund des Vorhandenseins des Betriebssystems und der Software für die Geräte-Features kleiner als die Gesamtspeichergröße. Der tatsächliche Benutzerspeicher ist je nach Mobilfunkbetreiber unterschiedlich und kann sich nach Software-Updates verändern.

²Bietet Wasserschutz bis 5 ATM nach ISO Standard 22810. Nicht geeignet für Aktivitäten wie Springen in das Becken, Sporttauchen, Wasserski oder ähnliche Wasseraktivitäten mit hoher Geschwindigkeit und/oder Aktivitäten in tiefem Wasser.

³Nur bei LTE-Variante (mit aktivierter eSIM) verfügbar. Die Mobilfunknutzung der Galaxy Watch erfordert den Abschluss eines entsprechenden Mobilfunkvertrages (eSIM) bei ausgewählten Mobilfunkanbietern. Bitte informiere dich vorab, ob der von dir präferierte Mobilfunkanbieter einen solchen Mobilfunkvertrag (eSIM) anbietet und ob die jeweilige Galaxy Watch auch mit diesem Mobilfunkanbieter kompatibel ist. Nähere Informationen erhälst du bei dem jeweiligen Mobilfunkanbieter.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS