Warum hat sich die Akkuanzeige meiner Galaxy Buds+ geändert?

Du kannst den Akkustatus deiner Galaxy Buds+ in der Galaxy Wearable-App einsehen. In älteren Versionen der App wurde der verbleibende Akkustand für jeden der Ohrhörer separat angezeigt. Durch das Update auf die neue Version wird der Status in der Wearable-App nun als kombinierter Prozentsatz angegeben.

Hinweis: Unter bestimmten Umständen kann der Akkustatus auch weiterhin für die jeweiligen Ohrhörer separat angezeigt werden.

Vor dem Update

Nach dem Update

Falls einer der Galaxy Buds in der Galaxy Wearable App grau dargestellt wird, kann das daran liegen, dass die Ohrhörer mit unterschiedlicher Software laufen.

Einer der Galaxy Buds wird in der Galaxy Wearable App grau dargestellt.

Führe folgende Schritte aus, um die Software zu aktualisieren:

1

Tippe in der Galaxy Wearable App auf Info zu Ohrhörer.

2

Tippe auf Aktualisieren der Ohrhörer-Software.

3

Tippe auf Herunterladen und installieren.

Für weitere Infos zu deinen Galaxy Buds+ besuche auch folgende FAQs:

Kann ich die Galaxy Buds auch einzeln verwenden?

Warum laden meine Galaxy Buds+ nicht ordnungsgemäß?