Was ist die Funktion Smart Stay und wie funktioniert diese?

Die Funktion Smart Stay verhindert, dass sich das Display nach der eingestellten Zeit (Display Timeout) selbständig abschaltet, während Sie noch darauf schauen. Dazu nutzt Ihr Galaxy Smartphone/Tablet die Frontkamera und prüft, ob beide Augen auf das Display gerichtet sind.

Wenn Sie zum Beispiel das Display Timeout auf eine Minute eingestellt haben und gerade ein Buch lesen, hinder Smart Stay Ihr Smartphone/Tablet daran, das Display abzudunkeln. Ob diese Funktion aktiviert ist, erkennen Sie an dem Augensymbol in der Benachrichtigungsleiste.