Was ist die Gestensteuerung und wie nutze ich diese?

Mit der Gestensteuerung können Sie Ihr Samsung Smartphone bedienen, ohne es zu berühren. Sie können jede einzelne Funktion separat aktivieren/deaktivieren und ggf. direkt testen, wenn Sie nicht wissen, wie diese verwendet wird.

Gehen Sie dazu (modellabhängig) auf:

„Menü – Einstellungen – (Reiter) Mein Gerät – Bewegung und Gesten – Gesten“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Gerät – Bewegung und Gesten – Gesten“
„Menü – Einstellungen – Bewegung und Gesten“
„Menü – Einstellungen – Bewegung und Gesten – Gesten“

oder

"Menü – Einstellungen – Erweiterte Funktionen"

Nun sehen Sie die bei Ihrem Modell möglichen Methoden, das Gerät berührungslos zu bedienen. Sobald Sie bei einer Funktion auf den Schriftzug tippen, erhalten Sie eine kurze Hilfestellung, wie diese Funktion genutzt wird.

Samsung Smartphone, mögliche Funktionen mit  Gestensteuerung