Was ist die Gestensteuerung und wie nutze ich diese?

Mit der Gestensteuerung können Sie Ihr Samsung Smartphone bedienen, ohne es zu berühren. Sie können jede einzelne Funktion separat aktivieren/deaktivieren und ggf. direkt testen, wenn Sie nicht wissen, wie diese verwendet wird.

Gehen Sie dazu (modellabhängig) auf:

„Menü – Einstellungen – (Reiter) Mein Gerät – Bewegung und Gesten – Gesten“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Gerät – Bewegung und Gesten – Gesten“
„Menü – Einstellungen – Bewegung und Gesten“
„Menü – Einstellungen – Bewegung und Gesten – Gesten“

oder

"Menü – Einstellungen – Erweiterte Funktionen"

Nun sehen Sie die bei Ihrem Modell möglichen Methoden, das Gerät berührungslos zu bedienen. Sobald Sie bei einer Funktion auf den Schriftzug tippen, erhalten Sie eine kurze Hilfestellung, wie diese Funktion genutzt wird.

Samsung Smartphone, mögliche Funktionen mit  Gestensteuerung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.