Wie aktiviere und verwende ich Bixby Vision auf meinem Galaxy S9/S9+?

Bixby Vision ist eine neue Funktion der Kamera des Galaxy S9, mit der Sie eine Vielzahl an Informationen über Ihre Umgebung abrufen können. So können Sie beispielsweise fremdsprachigen Text live übersetzen, Weinetiketten auslesen oder weitere Informationen zu nahegelegenen Orten, Marken, Lebensmitteln und vielem mehr erhalten.

Um die Funktion zu nutzen, benötigen Sie:

1 Eine Verbindung mit dem WLAN oder einem mobilen Netzwerk.
2 Ein Samsung Konto.

Bitte beachten Sie: Die Funktionen von Bixby Vision sind nicht im vollen Umfang in deutscher Sprache verfügbar. Samsung ist nicht verantwortlich für die Produktinformationen, die durch Bixby Vision bereitgestellt werden.

Bixby Vision einrichten

Bixby Vision einrichtenZum Maximieren anklichen

Wenn Sie Bixby Vision das erste Mal nutzen, müssen Sie sich zunächst in Ihr Samsung Konto einloggen, oder ein neues Samsung Konto einrichten.

1 Tippen Sie auf "Einloggen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Bixby Vision des Galaxy S9 plus, anmelden
Bixby Vision des Galaxy S9 plus, Samsung Account einrichten
2 Lesen Sie die Geschäftsbedingungen durch und tippen Sie auf "Zustimmen", wenn Sie mit diesen einverstanden sind.
Bixby Vision des Galaxy S9 plus, zustimmen
3 Stimmen Sie den Zugriffsanfragen zu, sodass Bixby Vision auf alle notwendigen Apps zugreifen und einwandfrei funktionieren kann.
4 Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, richten Sie die Kamera auf ein Objekt oder einen Ort und halten Sie Ihr Telefon stabil.
5 Wenn ein Produkt erkannt und gescannt wird, erscheinen automatisch die verfügbaren Suchsymbole.
Bixby Vision des Galaxy S9 plus verwenden
6 Tippen Sie auf das Symbol, das Sie für die Suche nutzen möchten und lassen Sie sich dann die verfügbaren Suchergebnisse anzeigen.
Bixby Vision startenZum Maximieren anklichen

Sie können Bixby Vision auf verschiedene Weisen starten:

In der ‘Kamera’-App: Wählen Sie den Auto Modus und tippen Sie auf das Bixby Vision-Symbol oberhalb der Einstellungen-Taste.

Bixby Vision des Galaxy S9 plus, Kamera App

In der ‘Galerie’: Wählen Sie ein Bild aus und tippen Sie auf das Bixby Vision-Symbol am oberen Rand des Bildschirms.

Bixby Vision des Galaxy S9 plus, in Galerie

Im Internet: Halten Sie ein Bild getippt bis sich das Optionen-Fenster öffnet und wählen Sie Bixby Vision.

Bixby Vision des Galaxy S9 plus, Internet

In einem Screenshot: Wählen Sie Bixby Vision aus der Optionen-Leiste am oberen Bildschirmrand.

Bixby Vision des Galaxy S9 plus, Screenshot

Mithilfe der Bixby Vision App: Öffnen Sie die Bixby Vision App.

Bixby Vision des Galaxy S9 plus, Bixby Vision App
Wofür kann ich Bixby Vision verwenden?Zum Maximieren anklichen

Text übersetzen und aus einem Dokument extrahieren: Die Funktion erkennt und übersetzt Text automatisch und zeigt ihn auf dem Bildschirm an. Sie können damit zudem Text aus einem Dokument oder einer Textdatei extrahieren.

Nach ähnlichen Bildern suchen: Suchen Sie damit nach Bildern, die einem ausgewählten Objekt ähneln. Für die Suche werden Objekteigenschaften wie Form und Farbe abgeglichen.

Suche nach Orten in der Nähe: Die Funktion nutzt Ihren aktuellen Standort, um nach Orientierungspunkten und Informationen zu Orten in Ihrer Nähe zu suchen.

Suche nach Informationen zu Weinen: Die Funktion erfasst die Information auf einem Wein Etikett und sucht nach weiteren
Informationen dazu.

QR-Codes lesen: Die Funktion erkennt QR-Codes und zeigt Ihnen eine Reihe von Informationen wie Webseiten, Fotos, Videos, Karten und Visitenkarten an.

Bixby Vision des Galaxy S9 plus, Suchsymbole
1 Text
2 Bild
3 Ort
4 Wein
5 QR Code

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Ihr Zugang zu exklusiven Galaxy Apps

Erhalten Sie mit Ihrem Samsung Konto Zugang zu exklusiven Galaxy Apps wie Find My Mobile, Samsung Health und Samsung Members.

Zum Samsung Konto
Galaxy Apps

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.