Wie bediene ich meine Samsung Gear S3 classic/frontier?

Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht zur grundlegenden Bedienung Ihrer Samsung Gear S3.
Halten Sie die Home-Taste (Ein-/Aus-Taste) einige Sekunden lang gedrückt, um die Gear einzuschalten.

Bildschirm ein- und ausschalten

Schalten Sie den Bildschirm Ihrer Samsung Gear S3 ein, indem Sie die Lünette drehen. Sie können auch die Home-Taste oder die Zurück-Taste drücken. Bedecken Sie den Bildschirm mit der Handfläche, um ihn auszuschalten. Der Bildschirm wird ebenfalls ausgeschaltet, wenn die Samsung Gear S3 eine Zeit lang nicht verwendet wurde.

Sie können den Bildschirm auch mit einer Geste ein- oder ausschalten. Öffnen Sie dazu den Anwendungsbildschirm, indem Sie die Home-Taste drücken.Wählen Sie dann Einstellungen GerätAktivierungsgeste und aktivieren Sie die Funktion über den Schalter.

Auf dem Bildschirm navigieren

Um zwischen dem Ziffernblatt und dem Anwendungsbildschirm zu wechseln, drücken Sie die Home-Taste.

Samsung Gear S3 classic/frontier

Der Anwendungsbildschirm

Der Anwendungsbildschirm enthält Symbole für alle Anwendungen. Drehen Sie die Lünette, um andere Seiten anzuzeigen. Sie können auch nach links oder rechts wischen.

Um eine Anwendung zu öffnen, tippen Sie das jeweilige Anwendungssymbol auf dem Anwendungsbildschirm an. Möchten Sie eine Anwendung wieder schließen, tippen Sie auf dem Anwendungsbildschirm auf Aktuelle Apps und wählen Sie mithilfe der Lünette die gewünschte Anwendung aus. Abschließend tippen Sie auf das rote X-Symbol. Durch Antippen von ALLE BEEND. können Sie alle ausgeführten Anwendungen schließen.

Lünette verwenden

Durch Drehen der Lünette können Sie die verschiedenen Funktionen der Samsung Gear S3 leicht bedienen. Sie können die Lünette drehen, um andere Bildschirme anzuzeigen. Drehen Sie bei angezeigtem Ziffernblatt die Lünette gegen den Uhrzeigersinn, um Benachrichtigungen anzuzeigen. Wenn Sie die Lünette drehen, können Sie damit auch in der jeweiligen Einstellung verschiedene Elemente auswählen oder einen Eingabewert anpassen. Bei einem eingehenden Anruf können Sie durch Drehen der Lünette im Uhrzeigersinn, den Anruf annehmen. Wenn Sie die Lünette entgegen des Uhrzeigersinns drehen, lehnen Sie Anrufe ab.

Samsung Gear S3 classic/frontier
Samsung Gear S3 classic/frontier
Samsung Gear S3 classic/frontier

Der Touchscreen

Um eine Anwendung zu öffnen, Tasten auf dem Bildschirm zu drücken oder Menüelemente
auszuwählen, tippen Sie diese mit einem Finger an. Wenn Sie den Bildschirm mindestens zwei Sekunden lang berühren, wird der Bearbeitungsmodus aufgerufen und die verfügbaren Optionen angezeigt. Sie können ein Element verschieben, indem Sie es berühren und halten und an die gewünschte Position ziehen.

Samsung Gear S3 classic/frontier

Sie können einen Bild- oder Textbereich vergrößern, indem Sie ihn zweimal antippen. Tippen Sie den
Bereich erneut zweimal an, um die Originalgröße wiederherzustellen. Wenn Sie nach links oder rechts wischen, können Sie durch die Seiten navigieren.

Samsung Gear S3 classic/frontier

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.