Wie kann ich das GPS auf der Samsung Gear S3 classic/frontier aktivieren?

Die Gear S3 verfügt über eine eigene GPS-Funktion. So können Apps Ihre Position auch ohne Verbindung mit einem Smartphone ermitteln, sofern Sie die Funktion aktiviert haben.

Um diese zu aktivieren oder deaktivieren, öffnen Sie bitte Einstellungen Verbindungen Standort.

Wie kann ich das GPS auf der Samsung Gear S3 classic/frontier aktivieren
Wie kann ich das GPS auf der Samsung Gear S3 classic/frontier aktivieren
wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-s3-classic-frontier-aktivieren

Nun können Sie Standort (GPS) aktivieren, die Berechtigungen bestätigen und die Methode zum ermitteln Ihrer Standortdaten festlegen.

wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-s3-classic-frontier-aktivieren
wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-s3-classic-frontier-aktivieren
wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-s3-classic-frontier-aktivieren

Ein Hinweis für Sie: Nach Aktivierung der GPS-Funktion kann es einen Augenblick dauern, bis der Standort ermittelt wird.

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.