Wie deaktiviere ich die Signaltöne beim Telefonieren?

Bei Ihrem Smartphone ist die Funktion „Signaltöne beim Anruf“ aktiviert. Um diese Funktion zu deaktivieren, öffnen Sie bitte zunächst (je nach Modell) folgendes Menü:

„Menü – Telefon – MEHR – Einstellungen – Anrufsignale“
„Menü – Einstellungen – Anwendungen – Telefon – Anrufsignale“
„Menü – Einstellungen – Anwendungen – Anrufeinstellungen – Anrufsignale“
oder
„Menü – Telefon – drei untereinanderliegende Punkte (oben rechts) – Einstellungen – Anruf - Anrufsignale“

Hier können Sie nun festlegen, ob ein Ton hörbar sein soll, wenn Sie während eines Anrufes eine Benachrichtigung erhalten.

Samsung Smartphone, Deaktivieren der Signaltöne beim Telefonieren, Schritt 1
Samsung Smartphone, Deaktivieren der Signaltöne beim Telefonieren, Schritt 2
Samsung Smartphone, Deaktivieren der Signaltöne beim Telefonieren, Schritt 3
Samsung Smartphone, Deaktivieren der Signaltöne beim Telefonieren, Schritt 4
Samsung Smartphone, Deaktivieren der Signaltöne beim Telefonieren, Schritt 5

Vorgehensweise bei älteren Software-Versionen (bis Android 4.4.2)

Öffnen Sie zuerst die Anwendung Telefon. Gehen Sie anschließend auf das Tastenfeld und tippen Sie die Menü-Taste unten links neben der Home-Taste an. Wählen Sie nun Anrufeinstellungen und dann Anrufsignale aus. Hier können Sie die Funktion Signaltöne beim Anruf aktivieren/deaktivieren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.