Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) die Apps verwalten?

Tippen Sie auf Menü – Samsung Gear und anschließend auf Apps, um den App-Bildschirm Ihrer Gear S3 zu konfigurieren.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Jeder App-Bildschirm zeigt bis zu acht Apps an. Möchten Sie die Reihenfolge festlegen, tippen Sie auf MEHR und anschließend auf Neue Sortierung

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Halten Sie jetzt die App, die Sie verschieben möchten, angetippt und ziehen Sie sie an die gewünschte Position in der Übersicht. Zum Verlassen der Einstellung tippen Sie bitte auf die Zurück-Taste.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Um Apps von Ihrer Gear S3 zu entfernen, wählen Sie MEHR und Deinstallieren

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Tippen Sie auf das Entfernen-Symbol neben der App, die Sie deinstallieren möchten. Hier werden nur Apps angezeigt, die deinstalliert werden können.
Anschließend tippen Sie auf die Zurück-Taste, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.