Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) die Apps verwalten?

Tippen Sie auf Menü – Samsung Gear und anschließend auf Apps, um den App-Bildschirm Ihrer Gear S3 zu konfigurieren.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Jeder App-Bildschirm zeigt bis zu acht Apps an. Möchten Sie die Reihenfolge festlegen, tippen Sie auf MEHR und anschließend auf Neue Sortierung

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Halten Sie jetzt die App, die Sie verschieben möchten, angetippt und ziehen Sie sie an die gewünschte Position in der Übersicht. Zum Verlassen der Einstellung tippen Sie bitte auf die Zurück-Taste.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Um Apps von Ihrer Gear S3 zu entfernen, wählen Sie MEHR und Deinstallieren

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Tippen Sie auf das Entfernen-Symbol neben der App, die Sie deinstallieren möchten. Hier werden nur Apps angezeigt, die deinstalliert werden können.
Anschließend tippen Sie auf die Zurück-Taste, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung