Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) die Apps verwalten?

Tippen Sie auf Menü – Samsung Gear und anschließend auf Apps, um den App-Bildschirm Ihrer Gear S3 zu konfigurieren.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Jeder App-Bildschirm zeigt bis zu acht Apps an. Möchten Sie die Reihenfolge festlegen, tippen Sie auf MEHR und anschließend auf Neue Sortierung

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Halten Sie jetzt die App, die Sie verschieben möchten, angetippt und ziehen Sie sie an die gewünschte Position in der Übersicht. Zum Verlassen der Einstellung tippen Sie bitte auf die Zurück-Taste.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Um Apps von Ihrer Gear S3 zu entfernen, wählen Sie MEHR und Deinstallieren

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Tippen Sie auf das Entfernen-Symbol neben der App, die Sie deinstallieren möchten. Hier werden nur Apps angezeigt, die deinstalliert werden können.
Anschließend tippen Sie auf die Zurück-Taste, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Ihr Zugang zu exklusiven Galaxy Apps

Erhalten Sie mit Ihrem Samsung Konto Zugang zu exklusiven Galaxy Apps wie Find My Mobile, Samsung Health und Samsung Members.

Zum Samsung Konto
Galaxy Apps

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.