Wie kann ich auf meiner Samsung Gear S3 classic/frontier die Anwendung Spotify nutzen?

Wenn Sie „Spotify“ auf Ihrer Samsung Gear S3 nutzen möchten, verbinden Sie Ihre Smartwatch bitte per Bluetooth mit Ihrem Smartphone. Laden Sie die Anwendung auf Ihrem Smartphone für die Gear S3 über Galaxy Apps herunter und installieren Sie diese. Öffnen Sie dazu (je nach Modell) folgendes Menü:

„Menü – Galaxy Apps – (Reiter) GEAR“
oder
„Menü – Samsung Gear – Samsung Galaxy Apps – (Reiter) GEAR“

Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Samsung Gear starten
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Samsung Galaxy Apps
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Spotify-App

Tipp: Handelt es sich bei Ihrem Smartphone um kein Samsung Modell, können Sie „Spotify“ über die Anwendung Samsung Gear unter dem Punkt Galaxy Apps herunterladen und installieren.

Nun finden Sie „Spotify“ auch auf Ihrer Samsung Gear S3. Richten Sie jetzt bitte noch einen „Spotify“ Account auf Ihrem Smartphone ein bzw. melden sich mit einem bestehend an.

Sie können „Spotify“ auf Ihrer Gear S3 auch ohne Smartphone verwenden. Verbinden Sie Ihre Samsung Gear S3 dazu mit einem WLAN-Netzwerk. Öffnen Sie den Anwendungsbildschirm und anschließend Mehr Apps erhalten. Tippen Sie auf Spotify und INSTALL. und bestätigen Sie die Berechtigungen. Zum Abschluss tippen Sie noch auf OK – Sie finden „Spotify“ jetzt im Anwendungsbildschirm. Öffnen Sie die Einstellungen von „Spotify“ und ändern Sie den Mode auf Stream over Wifi. Nun können Sie sich mit Ihrem Account direkt in der Smartwatch anmelden.

Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, mehr Apps erhalten
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Spotify-Icon
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Spotify installieren
 Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Berechtigungen
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Hinweis
Spotify-App auf einer Samsung Gear S3 anwenden

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.