Wie kann ich auf meiner Samsung Gear S3 classic/frontier die Anwendung Spotify nutzen?

Wenn Sie „Spotify“ auf Ihrer Samsung Gear S3 nutzen möchten, verbinden Sie Ihre Smartwatch bitte per Bluetooth mit Ihrem Smartphone. Laden Sie die Anwendung auf Ihrem Smartphone für die Gear S3 über Galaxy Apps herunter und installieren Sie diese. Öffnen Sie dazu (je nach Modell) folgendes Menü:

„Menü – Galaxy Apps – (Reiter) GEAR“
oder
„Menü – Samsung Gear – Samsung Galaxy Apps – (Reiter) GEAR“

Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Samsung Gear starten
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Samsung Galaxy Apps
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Spotify-App

Tipp: Handelt es sich bei Ihrem Smartphone um kein Samsung Modell, können Sie „Spotify“ über die Anwendung Samsung Gear unter dem Punkt Galaxy Apps herunterladen und installieren.

Nun finden Sie „Spotify“ auch auf Ihrer Samsung Gear S3. Richten Sie jetzt bitte noch einen „Spotify“ Account auf Ihrem Smartphone ein bzw. melden sich mit einem bestehend an.

Sie können „Spotify“ auf Ihrer Gear S3 auch ohne Smartphone verwenden. Verbinden Sie Ihre Samsung Gear S3 dazu mit einem WLAN-Netzwerk. Öffnen Sie den Anwendungsbildschirm und anschließend Mehr Apps erhalten. Tippen Sie auf Spotify und INSTALL. und bestätigen Sie die Berechtigungen. Zum Abschluss tippen Sie noch auf OK – Sie finden „Spotify“ jetzt im Anwendungsbildschirm. Öffnen Sie die Einstellungen von „Spotify“ und ändern Sie den Mode auf Stream over Wifi. Nun können Sie sich mit Ihrem Account direkt in der Smartwatch anmelden.

Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, mehr Apps erhalten
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Spotify-Icon
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Spotify installieren
 Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Berechtigungen
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Hinweis
Spotify-App auf einer Samsung Gear S3 anwenden

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS