Wie überwache ich meinen Schlaf mit der Galaxy Fitⓔ?

Zeichne dein Schlafmuster anhand deiner Bewegungen im Schlaf auf und untersuche dein Schlafverhalten.

Damit du deinen Puls mit der Galay Fitⓔ genauer messen kannst, trage sie eng am Unterarm oberhalb des Handgelenks.

Der Pulssensor befindet sich auf der Rückseite der Galaxy Fit e.
  1. Rückseite
  2. Pulssensor

Schlafmuster messen

Um dein Schlafmuster zu messen, führe die folgenden Schritte aus:

1 Behalte die Galaxy Fitⓔ beim Schlafen an.

Die Galaxy Fitⓔ misst automatisch deine Schlafdauer.

2 Tippe den Bildschirm an, um nach dem Aufwachen zum Schlafbildschirm zu wechseln.
3

Die Schlafdauer wird auf dem Widget-Bildschirm Schlaf angezeigt.

Schlafmuster und zugehörige Informationen kannst du außerdem in der Anwendung Samsung Health auf dem Mobilgerät aufrufen, das mit der Galaxy Fitⓔ verbunden ist.

Schlaf-Widget hinzufügen oder entfernen

Führe folgende Schritte aus, um das Schlaf-Widget hinzuzufügen oder zu entfernen:

Mit dem Smartphone

1

Öffne die Galaxy Wearable-App.

Hinweis: Wenn du die Galaxy Wearable-App zum ersten Mal verwendest, tippe auf Erste Schritte und anschließend auf Galaxy Fitⓔ. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Gerät einzurichten.

Die Galaxy Wearable-App ist im Apps-Menü des Galaxy Note10 markiert.
2

Tippe auf Start.

Start ist im Galaxy Fit e Menü der Galaxy Wearable-App des Note10 markiert.
3

Tippe auf Widgets.

Widgets ist im Galaxy Fit e-Menü der Galaxy Wearable-App des Note10 markiert.
4

Tippe auf das Plus-Symbol, um das Schlaf-Widget hinzuzufügen, oder auf das Minus-Symbol, um es wieder zu entfernen.

Das Schlaf-Widget ist im Galaxy Fit e-Menü der Galaxy Wearables-App des Note10 markiert.
5

Tippe auf Speichern.

Speichern ist im Galaxy Fit e-Menü der Galaxy Wearables-App des Note10 markiert.

Mit der Galaxy Fitⓔ

1 Tippe auf den Bildschirm, um zum Puls-Bildschirm zu wechseln.

Hinweis: Die Galaxy Fitⓔ erkennt das Antippen an der unten abgebildeten Stelle am besten.

Es wird angezeigt, an welcher Stelle die Galaxy Fit e das Antippen am besten erkennt.
2 Deine Schlafdauer wird angezeigt.