Wie überwache ich meinen Schlaf mit der Galaxy Fitⓔ?

Zeichne dein Schlafmuster anhand deiner Bewegungen im Schlaf auf und untersuche dein Schlafverhalten.

Damit du deinen Puls mit der Galay Fitⓔ genauer messen kannst, trage sie eng am Unterarm oberhalb des Handgelenks.

Der Pulssensor befindet sich auf der Rückseite der Galaxy Fit e.
  1. Rückseite
  2. Pulssensor

Schlafmuster messen

Um dein Schlafmuster zu messen, führe die folgenden Schritte aus:

1 Behalte die Galaxy Fitⓔ beim Schlafen an.

Die Galaxy Fitⓔ misst automatisch deine Schlafdauer.

2 Tippe den Bildschirm an, um nach dem Aufwachen zum Schlafbildschirm zu wechseln.
3

Die Schlafdauer wird auf dem Widget-Bildschirm Schlaf angezeigt.

Schlafmuster und zugehörige Informationen kannst du außerdem in der Anwendung Samsung Health auf dem Mobilgerät aufrufen, das mit der Galaxy Fitⓔ verbunden ist.

Schlaf-Widget hinzufügen oder entfernen

Führe folgende Schritte aus, um das Schlaf-Widget hinzuzufügen oder zu entfernen:

Mit dem Smartphone

1

Öffne die Galaxy Wearable-App.

Hinweis: Wenn du die Galaxy Wearable-App zum ersten Mal verwendest, tippe auf Erste Schritte und anschließend auf Galaxy Fitⓔ. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Gerät einzurichten.

Die Galaxy Wearable-App ist im Apps-Menü des Galaxy Note10 markiert.
2

Tippe auf Start.

Start ist im Galaxy Fit e Menü der Galaxy Wearable-App des Note10 markiert.
3

Tippe auf Widgets.

Widgets ist im Galaxy Fit e-Menü der Galaxy Wearable-App des Note10 markiert.
4

Tippe auf das Plus-Symbol, um das Schlaf-Widget hinzuzufügen, oder auf das Minus-Symbol, um es wieder zu entfernen.

Das Schlaf-Widget ist im Galaxy Fit e-Menü der Galaxy Wearables-App des Note10 markiert.
5

Tippe auf Speichern.

Speichern ist im Galaxy Fit e-Menü der Galaxy Wearables-App des Note10 markiert.

Mit der Galaxy Fitⓔ

1 Tippe auf den Bildschirm, um zum Puls-Bildschirm zu wechseln.

Hinweis: Die Galaxy Fitⓔ erkennt das Antippen an der unten abgebildeten Stelle am besten.

Es wird angezeigt, an welcher Stelle die Galaxy Fit e das Antippen am besten erkennt.
2 Deine Schlafdauer wird angezeigt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS