Wie lade ich die Galaxy Fitⓔ?

Die Galaxy Fitⓔ ist mit einem ausdauernden Akku ausgestattet und begleitet dich ohne zusätzliches Aufladen eine ganze Woche lang. Ein hektischer Morgen, ein geschäftiger Arbeitstag oder ein lustiger Abend mit Freunden - die Galaxy Fitⓔ ist bei jedem Schritt dabei, um dich bei deinen Fitnesszielen im Alltag zu unterstützen.

Um das Beste aus deiner Galaxy Fitⓔ herauszuholen, muss der Akku vor der erstmaligen Verwendung oder wenn die Galaxy Fitⓔ länger nicht genutzt wurde, aufgeladen werden.

Bitte beachte: Die tatsächliche Akkulaufzeit kann je nach verwendeten Funktionen, Apps, Häufigkeit von Nachrichten, Anzahl der Ladevorgänge und vielen weiteren Faktoren variieren.

Der Geräteaufbau der Galaxy Fit e wird angezeigt.
  1. Pulssensor
  2. Druckventil
  3. Ladekontakte
  4. Armband
Der Aufbau des Ladegeräts der Galax Fit e wird angezeigt.
  1. Ladekontakte

Bitte beachte: Das Ladegerät darf nicht mit Wasser in Berührung kommen, da es nicht dieselben Eigenschaften in Bezug auf Wasserfestigkeit und Staubschutz aufweist wie die Galaxy Fitⓔ.

Aufladen des Akkus der Galaxy Fitⓔ

1 Schließe das Ladekabel am USB-Netzteil an.

Bitte beachte: Verwende das mitgelieferte Ladegerät. Die Galaxy Fitⓔ wird durch Ladegeräte von Drittanbietern nicht ordnungsgemäß geladen.

2 Richte das Ladegerät mittig an der Galaxy Fitⓔ aus und setze die Klammer des Geräts in die Aussparung neben den Ladekontakten der Galaxy Fitⓔ ein.
Die Aussparung und die Klammer zum Laden der Galaxy Fit e werden angezeigt.
  1. Aussparung
  2. Klammer
3 Drücke die Galaxy Fitⓔ in das Ladegerät, bis die Geräte hörbar einrasten.
Der Ladevorgang der Galaxy Fit e wird angezeigt.
4 Ziehe nach dem vollständigen Aufladen der Galaxy Fitⓔ am Griff des Ladegeräts, um es zu trennen. Entferne das Ladegerät aus der Steckdose.
Das Ladegerät wird von der Galaxy Fit e entfernt.

Bitte beachte: Das Ladegerät verfügt über keinen Ein-/Aus-Schalter. Stecke das Ladegerät deshalb aus, wenn es nicht verwendet wird, um Energie zu sparen. Das Ladegerät sollte sich während des Aufladens in der Nähe des Stromanschlusses befinden und leicht zugänglich sein.

Tipps zum Laden des Akkus der Galaxy Fitⓔ

• Verwende nur von Samsung zugelassene Ladegeräte, Akkus und Kabel.
  • Wenn sich zwischen der Galaxy Fitⓔ und dem induktiven Ladegerät Gegenstände befinden, wird die Galaxy Fitⓔ möglicherweise nicht richtig geladen. Verhindere, dass die Galaxy Fitⓔ und das induktive Ladegerät mit Schweiß, Flüssigkeiten oder Staub in Berührung kommen.
  • Ist der Akku vollständig entladen, kann die Galaxy Fitⓔ nicht sofort nach dem Anschließen des Ladegeräts eingeschaltet werden. Lade den Akku zunächst einige Minuten (ca. 15 Minuten), bevor du die Galaxy Fitⓔ einschaltest.
  • Wenn du die Galaxy Fitⓔ nicht über das Ladegerät, sondern beispielsweise über einen Computer lädst, kann dies aufgrund einer reduzierten Stromzufuhr die Ladegeschwindigkeit verringern. Nutze für einen optimalen Ladevorgang das Ladegerät und stecke dieses in eine Steckdose.
  • Die Galaxy Fitⓔ kann während des Ladevorgangs verwendet werden, dadurch reduziert sich jedoch die Ladegeschwindigkeit des Akkus.