Wie kann ich meine Fitness mit der Galaxy Fitⓔ tracken?

Die Galaxy Fitⓔ begleitet dich bei deinem Training. Wenn du eine Aktivität, wie z. B. Laufen, länger als 10 Minuten ausführst, erkennt der Fitnesstracker diese automatisch und zeichnet deine Statistiken und Trainingszeiten auf. Alle wichtigen Trainingsinformationen hast du mit der Galaxy Fitⓔ direkt im Blick, um dich zu motivieren und dich beim Erreichen deiner persönlichen Ziele zu unterstützen.

Welche Trainingsarten kann ich mit der Galaxy Fit e tracken?

Mit der Galaxy Fitⓔ kannst du folgende Trainingsarten tracken:

Symbole der Trainingsarten der Galaxy Fit e werden angezeigt.

Automatisches Tracking aktivieren

Wenn du ein spontanes Training beginnst, vergisst du eventuell den Fitnesstracker der Galaxy Fitⓔ einzuschalten. Aktiviere für solche Fälle im Voraus die automatische Workouterkennung, die dein Training automatisch trackt.

1

Öffne die Galaxy Wearable-App auf deinem Smartphone.

2

Tippe auf Start.

Startseite des Galaxy Fit e-Menüs der Galaxy Wearable-App wird im Note10 angezeigt.
3

Tippe auf Fitness-Einstellungen.

Fitness-Einstellungen ist im Galaxy Fit e-Menü der Galaxy Wearable-App des Note10 markiert.
4

Tippe auf den Schieberegler neben Workouterkennung, um diese zu aktivieren.

Die Fintesseinstellungen für die Galaxy Fit e werden in der Galaxy Wearable-App des Note10 angezeigt.
5

Um weitere Einstellungen anzupassen, tippe direkt auf Workouterkennung.

Einstellungen der Workouterkennung für die Galaxy Fit e werden in der Galaxy Wearable-App des Note10 angezeigt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS