Vergleich der Galaxy Buds2, Buds Live und Buds Pro

Samsung bietet die Galaxy Buds in drei Versionen an. Diese haben unterschiedliche Funktionen, die jeweils unterschiedliche Bedürfnisse erfüllen. In dieser FAQ stellen wir dir die unterschiedlichen Funktionen vor.

Die drei Galaxy Buds Versionen: Buds2, Buds Pro und Buds Live.

Akkuleistung, Bluetooth-Funktion und sogar das Farbangebot: All dies spielt bei der Auswahl der Galaxy Buds eine wichtige Rolle. In der nachfolgenden Tabelle findest du die technischen Daten der einzelnen Galaxy Buds Versionen:

Funktionen

Galaxy Buds2

Galaxy Buds Pro

Galaxy Buds Live

Typische Nutzungsdauer (Stunden)

5

5

6

Gesprächszeit/Sprachanruf (Stunden)

3.5

4

4.5

Bluetooth-Version

Bluetooth v 5.2

Bluetooth v 5.0

Bluetooth v 5.0

Bluetooth-Profile

A2DP, AVRCP, HFP

A2DP, AVRCP, HFP

A2DP, AVRCP, HFP

Sensoren

Beschleunigungssensor, Lagesensor, Hallsensor, Annäherungssensor, Touchsensor, VPU
(Voice Pickup Unit)

Beschleunigungssensor, Lagesensor, Hallsensor, Annäherungssensor, Touchsensor, VPU
(Voice Pickup Unit)

Beschleunigungssensor, Lagesensor, Grip, Hallsensor, Annäherungssensor, Touchsensor, VPU
(Voice Pickup Unit)

Maße Ohrhörer (mm, H x B x T)

20.9 x 17.0 x 21.1

20.5 x 19.5 x 20.8

27.3 x 16.5 x 14.9

Gewicht Ohrhörer (g)

5.0

6.3

5.6

Maße Ladeetui (mm, H x B x T)

27.8 x 50.0 x 50.2

27.8 x 50.0 x 50.2

27.8 x 50.0 x 50.2

Gewicht Ladeetui (g)

41.2

44.9

42.2

Active Noise Cancellation

Ja

Ja

Ja

360º - Audio Dolby Atmos

Ja

Ja

Ja

Bixby-Verbindung

Ja

Ja

Ja

Verfügbare Farben

Olive, Matte Black, Graphite, Lavender und White

Phantom Violet, Phantom Black, Phantom Silver, Phantom White

Mystic Bronze, Matte Black, Mystic Blue, Mystic Black, Mystic White

Hinweis: Die Farben der Versionen können von Land zu Land variieren.