Wie verbessert die Szenenoptimierung die Fotos meines Galaxy Note9?

Nutzen Sie die Szenenoptimierung Ihres Galaxy Note9, um die Wirkung und Qualität Ihrer Bilder automatisch zu verbessern.

Automatische Szenenoptimierung

Die Kamera des Galaxy Note9 erkennt im Modus AUTOMATISCH bestimmte Motive und Szenen und passt die Farbeinstellungen automatisch an das entsprechende Motiv und Material an. Sobald eine Szene erkannt wird, erscheint ein Symbol unten mittig auf dem Bildschirm.

Galaxy Note9 Szenenoptimierung, Auto Modus

Welche verschiedenen Szenen gibt es?

Die Hauptkamera Ihres Galaxy Note9 kann aus zwanzig verschiedenen Optionen wählen und diejenige anwenden, die am besten zu jeder Situation passt.

Galaxy Note9 Szenenoptimierung, Szenen

Automatische Szenenoptimierung deaktivieren

Wenn Sie die Funktion nicht nutzen möchten, können Sie sie einfach deaktivieren.

1

Öffnen Sie die Kamera und tippen Sie auf Einstellungen.

2

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Szenenoptimierung, um die Funktion zu deaktivieren.

Szenenoptimierung deaktivieren

Hinweis: Die Genauigkeit der Szenenoptimierung kann entsprechend der Aufnahmebedingungen (mehrere Motive, unscharfe oder bewegte Motive, etc.) variieren.

Entdecken Sie weitere interessante Funktionen Ihres Note9 in unserer interaktiven Bedienungsanleitung unter Samsung Smart Simulator

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.