Zwischen Display und Rahmen meines Geräts ist eine Lücke

Für den optimalen Betrieb deines Geräts ist ein geringer Abstand zwischen dem Display und dem Rahmen erforderlich. Durch diesen Spalt kann es während des Gebrauchs zu einer leichten Verschiebung kommen, die jedoch keine Auswirkungen auf die Leistung hat. Beachte, dass sich der Display-Spalt mit der Zeit und der Nutzung vergrößern kann.

1. Kann Wasser in den Display-Spalt eindringen?

Generell ist eine kleine Lücke zwischen Display und Rahmen des Geräts notwendig. Diese Displaylücke ist so ausgelegt, dass das Gerät optimal arbeitet. Alle Displaylücken entsprechen strikten internen Standards und beeinträchtigen die Leistung und Funktion des Geräts nicht. Geräte der Galaxy Serie sind wasser- und staubdicht und so ausgelegt, dass keine Flüssigkeiten und Verschmutzungen an die inneren Geräteteile gelangen.

Es gelangt also kein Wasser durch die Displaylücke und die Wasserdichtigkeit bleibt erhalten.

Galaxy Gerät Displaylücke

2. Display-Spalt scheint größer zu werden

Die Vergrößerung der Lücke zwischen Display und Rahmen ist ein natürlich auftretendes Phänomen, das durch die Reibung der Teile bei normalem, täglichem Gebrauch entsteht. Sollte sich der Spalt jedoch deutlich vergrößern, suche ein Samsung Servicecenter auf. Dort kann festgestellt werden, ob eine Reparatur erforderlich ist.

Hinweis: Die Abbildungen und Menüs des Geräts können je nach Gerätemodell und Software-Version variieren.

So verwende ich die Samsung Members-App

Wenn du Schwierigkeiten mit deinem Samsung Mobilgerät, Tablet oder deinen Wearables feststellst, kannst du uns in der Samsung Members-App eine Frage senden. Erfahre mehr über das Senden eines Fehlerberichts.