Was ist Samsung Members?

Samsung Members ist eine App für den Support sowie der Gerätediagnose und ermöglicht das Übermitteln von Fragen und Feedback. Sie können außerdem Informationen mit anderen Mitgliedern der Galaxy Community austauschen oder Neuigkeiten und Tipps zu verschiedenen Produkten und Aktionen einsehen. Samsung Members kann Ihnen durch die Diagnose-Funktion helfen, Ihr Smartphone selbst zu optimieren.

Wichtig: Um Fragen und Feedback zu senden oder Kommentare zu veröffentlichen, melden Sie sich bitte mit Ihrem Samsung Konto an. Falls Sie weitere Informationen zur Einrichtung eines Samsung Kontos benötigen, lesen Sie bitte unsere FAQ Wie richte ich einen Samsung Account auf meinem Smartphone ein?.

Tipp: In Samsung Members finden Sie auch den Smart Tutor Service. Möchten Sie den Service nutzen, tippen Sie oben rechts auf den Reiter Support und im Bereich Kundendienst auf Remote-Service. Alternativ können Sie auch unten rechts auf das Fragezeichen-Symbol tippen und dann auf Remote-Service.

Sie können Samsung Members im Play Store oder über Galaxy Apps herunterladen. Anschließend finden Sie die Anwendung im App-Bildschirm.

Auf der Hauptseite von Samsung Members finden Sie im oberen Bereich die folgenden Punkte:

Liste der Anfragen: Unter diesem Punkt sind alle Anfragen hinterlegt, die Sie bisher gestellt haben.

Community: Hier können Sie Kontakt zu anderen Samsung Nutzern herstellen und sich zu den verschiedenen Themen austauschen.

FAQ: Anleitungen und Hilfestellungen zu den meistgestellten Fragen in Bezug auf die Einstellungen.

Meine Produkte: Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Samsung Produkte zu registrieren.

Was ist Samsung Members?

Wenn Sie im oberen Bereich auf den Reiter Support tippen, können Sie Anfragen senden, auf FAQs zugreifen, eine eigene Diagnose durchführen oder die verschiedenen Kanäle des Kunden-Supports nutzen. Den Kunden-Support können Sie auch erreichen, indem Sie unten rechts auf das Fragezeichen-Symbol tippen und den gewünschten Dienst auswählen. Z. B. Remote-Service, um den Smart Tutor zu nutzen.

Was ist Samsung Members?
Was ist Samsung Members?

Unter dem Reiter Diagnose finden Sie die Funktionen, mit denen Sie eine eigene Diagnose Ihres Gerätes durchführen (Hardware testen) und verschiedene Bereiche optimieren können.

Was ist Samsung Members?
Was ist Samsung Members?

Der Reiter Neuigkeiten und Tipps informiert Sie über neue Aktionen, Geräte und Dienste.

Samsung Members eröffnet Ihnen viele neue Möglichkeiten. Finden Sie hier weitere Informationen zu Angeboten, Tipps und Tutorials, die Sie durch eine Samsung Members Mitgliedschaft erhalten.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.