Galaxy S23 Ultra: Camera Assistant verwenden

Aktiviere, deaktiviere und ändere die Einstellungen der Kamera des S23 Ultra mit der Camera Assistant App. Gestalte dein Kamera-Erlebnis ganz nach deinen Vorstellungen. Erfahre mehr im folgenden Video.

Hinweis: Du musst die Camera Assistant App aus dem Galaxy Store herunterladen und installieren. Danach kannst du sie über die Kamera App starten.

Galaxy S23 Ultra: Camera Assistant verwenden Galaxy S23 Ultra: Camera Assistant verwenden

Gehe zu:

1 Kamera App
2 Kamera Einstellungen
3 Camera Assistant

Benutzerdefinierte Einstellungen

Automatisches HDR

Diese Funktion ermöglicht, mehr Details in hellen und dunklen Bereichen von Bildern und Videos anzuzeigen.

Bild-Weichzeichnung

Aktiviere diese Funktion, um scharfe Texturen/Ränder oder Kanten in Fotos zu glätten.

Automatischer Objektivwechsel

Die Kamera wählt automatisch das passende Objektiv, basierend auf Zoom, Beleuchtung und Entfernung zum Motiv.

Ein

Aus

Schnellerer Auslöser

Nimm Bilder auf, sobald dein Finger den Auslöser berührt und nicht erst wenn du ihn anhebst.

Aufnahmegeschwindigkeit

Wähle zwischen Qualität und Geschwindigkeit durch hohe oder normale Auflösung.

Videoaufnahme im Fotomodus

Mit dieser Funktion kannst du Videos im Fotomodus aufnehmen.

Multi-Foto-Optionen mit Timer

Stelle das Aufnahmeintervall sowie die Anzahl der aufzunehmenden Fotos ein.

Kamera-Timeout

Der Vorschaubildschirm der Kamera App kann 1, 2, 5 oder 10 Minuten lang aktiviert bleiben.

Bildschirm bei Aufnahme dimmen

Der Bildschirm kann nach 1, 2, 5 oder 10 Minuten ohne Eingabe abgedunkelt werden.

Nach 1 Minute ohne Eingabe

Berein. Vorschau auf HDMI-Anzeige

Zeige die Kameravorschau ohne Einstellungen oder Schaltflächen auf über HDMI verbundenen Bildschirmen an.

SAMSUNG

Certified care by Samsung experts

Certified care by Samsung experts