So verbesserst du die Spielleistung deines Galaxy S23

Die Modelle der Galaxy S23 Serie verfügen über den Chipsatz der 2. Generation für Snapdragon 8 von Qualcomm, einen neuen AP und eine verbesserte CPU-/GPU-Leistung gegenüber früheren Modellen. Darüber hinaus sind sie mit einem Dampfkammer-Kühlsystem ausgestattet, das für eine optimierte Spielumgebung mit effektiver Wärmeableitung sorgt.

Galaxy-Nutzer beim Spielen.

Aktiviere bei High-End-Spielen die Funktion „Spielleistungsverwaltung“, um eine verbesserte Spielleistung zu erleben.

Hinweis: Die Aktivierung der Spielleistungsverwaltung kann bei laufendem Spiel die Wärmeentwicklung oder den Akkuverbrauch erhöhen.

Einrichtung der Spielleistungsverwaltung

• Einrichtung über die App „Game Launcher“
Symbol der App „Game Launcher“. Symbol der App „Game Launcher“.

1. Öffne die App „Game Launcher“.

Symbol „Weitere Optionen“. Symbol „Weitere Optionen“.

2. Tippe auf das Symbol Weitere Optionen.

Symbol „Game Booster“. Symbol „Game Booster“.

3. Tippe auf „Game Booster“.

Option „Labs“ in den Game Booster Einstellungen. Option „Labs“ in den Game Booster Einstellungen.

4. Tippe auf „Labs“.

Option „Alternative Spielleistungsverwaltung“. Option „Alternative Spielleistungsverwaltung“.

5. Tippe auf „Alternative Spielleistungsverwaltung“.

• Einrichtung auf dem Spielbildschirm
Spiel mit angezeigtem Symbol „Nach links wischen“. Spiel mit angezeigtem Symbol „Nach links wischen“.

1. Starte das Spiel und wische dann auf dem Bildschirm nach links.

Hervorgehobenes Symbol „Game Launcher“. Hervorgehobenes Symbol „Game Launcher“.

2. Tippe auf das Symbol Game Launcher.

Symbol „Game Launcher Einstellungen“. Symbol „Game Launcher Einstellungen“.

3. Tippe auf das Symbol Einstellungen.

Option „Labs“ in den Game Booster Einstellungen. Option „Labs“ in den Game Booster Einstellungen.

4. Tippe auf „Labs“.

Option „Alternative Spielleistungsverwaltung“. Option „Alternative Spielleistungsverwaltung“.

5. Tippe auf „Alternative Spielleistungsverwaltung“.

Certified care by Samsung experts

Certified care by Samsung experts