Wie richte ich das Hintergrundbild meines Galaxy Note9 ein?

Mit Samsung Themes wird Ihnen eine groβe Auswahl aus verschiedenen Hintergundbildern und Themes geboten, mit denen Sie Ihr Galaxy Note9 individuell einrichten können.

Nach dem ersten Setup kann es mitunter vorkommen, dass das Hintergrundbild Ihres Galaxy Note9 verzerrt angezeigt wird. Dies kann durch Zurücksetzen des Hintergrunds leicht behoben werden.

Bisher ist dieses Ereignis aufgetreten, wenn das Hintergrundbild aus einem bestimmten Cloud-Konto wiederhergestellt wurde.

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie das Hintergrundbild Ihres Galaxy Note9 ganz einfach zurücksetzen können.

Hintergrundbild mit Samsung Themes einrichtenZum Maximieren anklichen
1

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Hintergründe und Themes.

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Hintergründe und Themes.
2

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus und tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN.

Tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN
Hintergrundbild über den Startbildschirm einrichtenZum Maximieren anklichen
1

Tippen und halten Sie den Startbildschirm und wählen Sie Hintergründe.

Tippen und halten Sie den Startbildschirm und wählen Sie Hintergründe
2

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus und tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN.

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus.
Tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN
Hintergrundbild über die Galerie einrichtenZum Maximieren anklichen
1 Öffnen Sie die Galerie und wählen Sie das Bild aus, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten.
Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild verwenden möchten, aus der Galerie aus
2

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol rechts oben und wählen Sie Als Hintergrund festlegen aus.

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und wählen Sie Als Hintergrund festlegen
Hintergrundbild über den Google Ordner einrichtenZum Maximieren anklichen
1

Gehen Sie auf dem Anwendungsbildschirm in den Google-Ordner und tippen Sie auf Fotos.

Gehen Sie in den Google Ordner und tippen Sie auf Fotos
2 Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten.
Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten
3

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol rechts oben und wählen Sie Verwenden als.

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und wählen Sie Verwenden als
4

Tippen Sie auf Hintergrund.

Tippen Sie auf Hintergrund
5 Das Hintergrundbild wurde nun gespeichert und für den Startbildschirm übernommen.
Das Hintergrundbild wird nun gespeichert und für den Startbildschirm übernommen.

Entdecken Sie weitere interessante Funktionen Ihres Galaxy Note9 in unserer interaktiven Bedienungsanleitung unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS