Wie richte ich das Hintergrundbild meines Galaxy Note9 ein?

Mit Samsung Themes wird Ihnen eine groβe Auswahl aus verschiedenen Hintergundbildern und Themes geboten, mit denen Sie Ihr Galaxy Note9 individuell einrichten können.

Nach dem ersten Setup kann es mitunter vorkommen, dass das Hintergrundbild Ihres Galaxy Note9 verzerrt angezeigt wird. Dies kann durch Zurücksetzen des Hintergrunds leicht behoben werden.

Bisher ist dieses Ereignis aufgetreten, wenn das Hintergrundbild aus einem bestimmten Cloud-Konto wiederhergestellt wurde.

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie das Hintergrundbild Ihres Galaxy Note9 ganz einfach zurücksetzen können.

Hintergrundbild mit Samsung Themes einrichtenZum Maximieren anklichen
1

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Hintergründe und Themes.

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Hintergründe und Themes.
2

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus und tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN.

Tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN
Hintergrundbild über den Startbildschirm einrichtenZum Maximieren anklichen
1

Tippen und halten Sie den Startbildschirm und wählen Sie Hintergründe.

Tippen und halten Sie den Startbildschirm und wählen Sie Hintergründe
2

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus und tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN.

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus.
Tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN
Hintergrundbild über die Galerie einrichtenZum Maximieren anklichen
1 Öffnen Sie die Galerie und wählen Sie das Bild aus, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten.
Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild verwenden möchten, aus der Galerie aus
2

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol rechts oben und wählen Sie Als Hintergrund festlegen aus.

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und wählen Sie Als Hintergrund festlegen
Hintergrundbild über den Google Ordner einrichtenZum Maximieren anklichen
1

Gehen Sie auf dem Anwendungsbildschirm in den Google-Ordner und tippen Sie auf Fotos.

Gehen Sie in den Google Ordner und tippen Sie auf Fotos
2 Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten.
Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten
3

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol rechts oben und wählen Sie Verwenden als.

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und wählen Sie Verwenden als
4

Tippen Sie auf Hintergrund.

Tippen Sie auf Hintergrund
5 Das Hintergrundbild wurde nun gespeichert und für den Startbildschirm übernommen.
Das Hintergrundbild wird nun gespeichert und für den Startbildschirm übernommen.

Entdecken Sie weitere interessante Funktionen Ihres Galaxy Note9 in unserer interaktiven Bedienungsanleitung unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 08:00 – 21:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 08:00 – 20:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.