Wie installiere ich Fortnite auf meinem Samsung Galaxy?

Fortnite Oberfläche auf dem Note9

Die Android-Version von Fortnite ist nur über den Game Launcher oder direkt über Galaxy Apps verfügbar. Mit dem Game Launcher können alle über Play Store oder Galaxy Apps heruntergeladenen Spiele angezeigt und gestartet werden.

Hinweis: Fortnite ist kompatibel mit den Samsung Galaxy Modellen S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, S10/S10+, S20, Note8, Note9, Note10, Tab S3 und Tab S4.

Aktivieren des Game LaunchersZum Maximieren anklichen
1

Öffne Einstellungen und tippe auf Erweiterte Funktionen.

2

Tippe auf Spiele.

Tippen Sie im Menü Erweiterte Funktionen auf Spiele
3

Aktiviere den Game Launcher.

Aktivieren Sie im Menü Spiele den Game Launcher
4

Füge den Game Launcher zum Startbildschirm hinzu.

Bestätigen Sie, dass Sie den Game Launcher zum Startbildschirm hinzufügen möchten
Installation von FortniteZum Maximieren anklichen
1

Öffne den Anwendungsbildschirm und starte Game Launcher.

2

Fortnite wird im Game Launcher als Spiel vorgeschlagen. Sollte Fortnite nicht angezeigt werden, ziehe den Pfeil am unteren Bildschirmrand nach oben, um die Liste der verfügbaren Apps im Game Launcher anzuzeigen. Alternativ kannst du Fortnite über Galaxy Apps herunterladen.

Fortnite wird im Game Launcher als Spiel vorgeschlagen
3

Tippe auf Fortnite Installer und anschließend auf INSTALL. & ÖFFNEN.

4 Folge den Installationsanweisungen.
5 Nach der Installation kannst du mit dem Spielen beginnen.
Ein Nutzer, der Fortnite auf seinem Gerät spielt
So erhälst du den Fortnite Galaxy SkinZum Maximieren anklichen

Für das Samsung Galaxy Note9 und das Samsung Galaxy Tab S4 ist ein exklusiver Fortnite Galaxy Skin erhältlich.

Sobald du dich mit deinem Samsung Account eingeloggt und die Fortnite App heruntergeladen hast, kannst du den Skin wie folgt freischalten:

Beende drei Fortnite-Spiele erfolgreich. Stelle sicher, dass du nach jedem Spiel zur Lobby zurückkehrst, damit jedes einzelne Spiel gewertet wird.

Innerhalb von 24-48 Stunden erhälst du dann eine Fortnite-Geschenkbox.

Hinweis: Pro Gerät kann ein Galaxy Skin freigeschaltet werden. Du hast bis zum 31.12.2018 Zeit, diesen einzulösen. Sobald du ihn aktiviert hast, kannst du den Skin zeitlich unbegrenzt nutzen.

Entdecke weitere interessante Funktionen deines Galaxy Note9 in unserer interaktiven Bedienungsanleitung unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

KONTAKTIERE UNS