Wie installiere ich Fortnite auf meinem Samsung Galaxy?

Fortnite Oberfläche auf dem Note9

Die Android-Version von Fortnite ist nur über den Game Launcher oder direkt über Galaxy Apps verfügbar. Mit dem Game Launcher können alle über Play Store oder Galaxy Apps heruntergeladenen Spiele angezeigt und gestartet werden.

Hinweis: Fortnite ist kompatibel mit den Samsung Galaxy Modellen S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, Note8, Note9, Tab S3 und Tab S4.

Aktivieren des Game LaunchersZum Maximieren anklichen
1

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Erweiterte Funktionen.

2

Tippen Sie auf Spiele.

Tippen Sie im Menü Erweiterte Funktionen auf Spiele
3

Aktivieren Sie den Game Launcher.

Aktivieren Sie im Menü Spiele den Game Launcher
4

Fügen Sie den Game Launcher zum Startbildschirm hinzu.

Bestätigen Sie, dass Sie den Game Launcher zum Startbildschirm hinzufügen möchten
Installation von FortniteZum Maximieren anklichen
1

Öffnen Sie den Anwendungsbildschirm und starten Sie Game Launcher.

2

Fortnite wird im Game Launcher als Spiel vorgeschlagen. Sollte Fortnite nicht angezeigt werden, ziehen Sie den Pfeil am unteren Bildschirmrand nach oben, um die Liste der verfügbaren Apps im Game Launcher anzuzeigen. Alternativ können Sie Fortnite über Galaxy Apps herunterladen.

Fortnite wird im Game Launcher als Spiel vorgeschlagen
3

Tippen Sie auf Fortnite Installer und anschließend auf INSTALL. & ÖFFNEN.

4 Folgen Sie den Installationsanweisungen.
5 Nach der Installation können Sie mit dem Spielen beginnen.
Ein Nutzer, der Fortnite auf seinem Gerät spielt
So erhalten Sie den Fortnite Galaxy SkinZum Maximieren anklichen

Für das Samsung Galaxy Note9 und das Samsung Galaxy Tab S4 ist ein exklusiver Fortnite Galaxy Skin erhältlich.

Sobald Sie sich mit Ihrem Samsung-Account eingeloggt und die Fortnite App heruntergeladen haben, können Sie den Skin wie folgt freischalten:

Beenden Sie drei Fortnite-Spiele erfolgreich. Stellen Sie sicher, dass Sie nach jedem Spiel zur Lobby zurückkehren, damit jedes einzelne Spiel gewertet wird.

Innerhalb von 24-48 Stunden erhalten Sie dann eine Fortnite-Geschenkbox.

Hinweis: Pro Gerät kann ein Galaxy Skin freigeschaltet werden. Sie haben bis zum 31.12.2018 Zeit, diesen einzulösen. Sobald Sie ihn aktiviert haben, können Sie den Skin zeitlich unbegrenzt nutzen.

Entdecken Sie weitere interessante Funktionen Ihres Galaxy Note9 in unserer interaktiven Bedienungsanleitung unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.