Wie richte ich einen Samsung Account (Samsung Konto) auf meinem Smartphone ein?

Vorab ein Hinweis für Sie: Sie können immer nur einen Samsung Account (Samsung Konto) in einem Smartphone einrichten. Aber Sie können ein Samsung Konto für mehrere Geräte gleichzeitig nutzen. Wenn Sie ein neues bzw. anderes Konto erstellen möchten, entfernen Sie bitte erst das Bestehende.

Möchten Sie ein Samsung Konto in Ihrem Samsung Smartphone einrichten, um bestimmte Samsung Dienste und Funktionen nutzen zu können, öffnen Sie bitte (je nach Modell) folgenden Menü-Pfad:

Menü > Galaxy Apps

Anwendungen > Samsung Apps

Menü > Einstellungen > Konten > Konto hinzufügen > Samsung Konto

Menü > Einstellungen > (Reiter) Konten > Konto hinzufügen > Samsung Konto

Menü > Einstellungen > (Reiter) Personalisierung > Konten > Konto hinzufügen > Samsung Konto

Menü > Einstellungen > (Reiter) Allgemein > Konten > Konto hinzufügen > Samsung Konto

oder

Menü > Einstellungen > Cloud und Konten > Konten > Konto hinzufügen > Samsung Konto

Um den Samsung Account zu erstellen, tippen Sie bitte als erstes auf Konto erstellen und geben eine bereits bestehende E-Mail-Adresse, ein Passwort, Geburtstag, Vorname und Nachname ein. Tippen Sie abschließend auf Registrieren oder Weiter. Über den Menüpunkt Anmelden, können Sie auch ein bereits bestehendes Samsung Konto einrichten – dafür genügt es, wenn Sie nur die E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben.

Samsung Account in den Einstellungen des Samsung Smartphones anmelden oder einrichten.
Samsung Account erstellen: E-Mail und Passwort sowie Vor- und Nachnamen und Geburtsdatum eingeben.
Samsung Account anmelden: E-Mail und Passwort eingeben.

Nachdem Sie den Bestimmungen und Richtlinien zugestimmt haben, erhalten Sie eine E-Mail – bitte öffnen Sie diese und bestätigen Sie Ihr Konto darüber. Jetzt können Sie Ihr Samsung Konto über das Info-Fenster im Smartphone bestätigen.

Tipp: Wenn Sie die Registrierung lieber am PC durchführen möchten, können Sie dies bequem über folgende Seite vornehmen: https://account.samsung.com/account/signUp.do

Samsung Account: AGB lesen und den Bestimmungen und Richtlinien zustimmen.
Samsung Account einrichten: Link folgen, um Bestätigungs-E-Mail aufzurufen.
Samsung Account einrichten: Erstellung des Samsung Kontos durch Klick auf die E-Mail Schaltfläche bestätigen.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.
Hier geht es zur Samsung Community >>>

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.