Wie kann ich automatische Updates bei Galaxy Smartphone ausschalten?

Um die automatische Aktualisierung zu deaktivieren, gehen Sie bitte auf (modellabhängig):

"Menü – Einstellungen –Info zu Gerät – Software-Update"
"Menü – Einstellungen – (Reiter) Optionen – Info zu Gerät – Software-Update"
"Menü – Einstellungen – (Reiter) Allgemein – Info zu Gerät – Software-Update"
"Menü – Einstellungen – (Reiter) Optionen – Geräteinformation – Software-Update"
"Menü – Einstellungen – (Reiter) Allgemein – Geräteinformation – Software-Update"
oder
"Menü – Einstellungen – Telefoninfo – Software-Update"

Deaktivieren Sie hier einfach den Punkt "Automatische Aktualisierung".

Automatische Aktualisierung bei Play Store

Öffnen Sie "Play Store" und tippen Sie oben links auf die Einkaufstasche mit den drei Querbalken. Gehen Sie als nächstes auf "Einstellungen – Automatische App-Updates" und stellen Sie "Keine Automatische Updates" ein.

Wenn Sie eine Aktualisierung manuell durchführen möchten, gehen Sie erneut auf "Play Store" und tippen Sie auf die Einkaufstasche mit den drei Querbalken. Über "Meine Apps" sehen Sie alle installierten Anwendungen. Ganz oben sehen Sie dann alle Anwendungen die aktualisiert werden können.

Automatische Aktualisierung bei Galaxy Apps

Öffnen Sie "Galaxy Apps" und drücken Sie die Optionstaste. Gehen Sie als nächstes auf "Einstellungen – Apps automatisch aktualisieren". Wählen Sie nun noch "Deaktivieren" aus, damit die Anwendungen nicht automatisch auf den neuesten Stand gebracht werden. Zusätzlich können Sie über "App Update Benachrichtigung" festlegen, ob Sie das Smartphone benachrichtigen soll, wenn eine Anwendung aktualisiert werden kann.

Möchten Sie eine Aktualisierung manuell durchführen, gehen Sie erneut auf "Galaxy Apps" und drücken Sie die Optionstaste. Über "Gekauft" sehen Sie den Reiter "Aktualisierungen" – hier können Sie nun prüfen, ob Aktualisierungen angeboten werden und diese gegebenenfalls installieren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.