Galaxy Smartphone: Kontakte (ent-)sperren

Filtere unerwünschte Anrufe und verwalte Kontakte, die dich erreichen können. Blockiere bestimmte Telefonnummern oder entsperre sie, wenn du wieder erreichbar sein möchtest. In diesem Hilfevideo zeigen wir dir drei verschiedene Methoden.

Weitere Informationen zur Verwaltung von Apps findest du außerdem in unserer FAQ Galaxy Smartphones: Apps verwalten.

Galaxy Smartphone: Kontakte (ent-)sperren Galaxy Smartphone: Kontakte (ent-)sperren

Sperre oder entsperre Telefonnummern mit folgenden Methoden

1. Kontakte-App

2. Telefon-App

3. Letzte Anrufe

1. Über die Kontakte-App

• Kontakte-App
  • Wähle einen Kontakt
  • Mehr
  • Kontakt blockieren und bestätigen
  • Um den Kontakt freizuschalten
  • Tippe wieder auf Mehr
  • Wähle Kontaktblock. Aufheben

2. Über die Telefon-App

• Telefon-App
  • Tippe auf Mehr
  • Einstellungen
  • Nummern sperren
  • Füge die Telefonnummer hinzu, die du blockieren möchtest
  • Tippe auf das Plus (+), um die Nummer zu blockieren
  • Tippe auf das Minus (-), um die Nummer zu entsperren
  • Tippe auf Letzte oder Kontakte, um von dort aus Nummern zu blockieren oder zu entsperren

3. Über Letzte Anrufe

• Telefon-App
  • Wähle Letzte
  • Wähle die Nummer, die du sperren möchtest
  • Tippe auf Details
  • Tippe auf Sperren und bestätige die Sperrung
  • Tippe auf Entsperren, um die Nummer wieder freizuschalten

SAMSUNG