Wie verwende ich die Anruf-Funktion meiner Galaxy Watch?

Anrufe mit der Galaxy Watch annehmen

Um Anrufe mit der Galaxy Watch entgegenzunehmen, drehen Sie entweder die Lünette im Uhrzeigersinn oder wischen Sie auf dem Bildschirm vom linken Bildrand nach rechts.

Anrufe durch Drehen der Lünette annehmen
Anrufe durch Wischen über den Bildschirm annehmen

Sie können Telefongespräche über das eingebaute Mikrofon, den Lautsprecher oder ein verbundenes Bluetooth-Headset führen.

Galaxy Watch-Modelle mit eSIM können Anrufe sowohl für die Telefonnummer der Galaxy Watch als auch für ein angeschlossenes Smartphone empfangen.

Ein Hinweis für Sie: Bitte prüfen Sie, ob Ihr Mobilfunkanbieter eSIM-Karten zur Verfügung stellt.

Um die Telefoniefunktion nutzen zu können, müssen Galaxy Watch Modelle, die kein LTE unterstützen, mit einem Smartphone verbunden sein.

Telefonieren mit der Galaxy Watch

1

Drücken Sie die Home-Taste (unten rechts), um den App-Bildschirm zu öffnen. Tippen Sie auf Telefon.

Auf Telefon tippen
2 Geben Sie eine Telefonnummer auf der Tastatur ein, suchen Sie nach einem Kontakt aus Ihrer Kontaktliste oder blättern Sie durch Ihre Protokolleinträge.
Kontakte durchsuchen oder Telefonnummer eingeben
3

Tippen Sie auf das Anruf-Symbol.

Auf Anruf Symbol tippen

Zusätzliche Anrufoptionen

Diese Optionen sind während eines Anrufs verfügbar:

• Stellen Sie die Lautstärke mithilfe des Lautsprecher-Symbols ein.
  • Leiten Sie den Anruf an Ihr Smartphone weiter, indem Sie auf Smartphone-Symbol tippen.
  • Schalten Sie das Mikrofon mit dem Stummschalten-Symbol aus.
  • Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol, um zusätzliche Anrufeinstellungen aufzurufen.
  • Schalten Sie die Galaxy Watch auf ein Bluetooth-Headset um.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.