Einstellen von generativen Hintergrundbildern auf Galaxy Geräten

Die Erstellung von generativen Hintergrundbildern ist eine interaktive Plattform zur Entwicklung von persönlichen Hintergrundbildern für den Start- und den Sperrbildschirm. Benutzer können ihre Lieblingshintergrundbilder und Sperrbildschirme aus einer Vielzahl von KI-generierten Kategorien und Vorgaben auswählen und festlegen.

Beispiel eines von KI generierten Hintergrundbilds
Symbol für die Auswahl von Hintergrundbild und Stil Symbol für die Auswahl von Hintergrundbild und Stil

Schritt 1. Drücke länger auf einen leeren Bereich deines Startbildschirms > Tippe auf das Symbol für Hintergrundbild und Stil.

Startbildschirm für Hintergrundbild und Stil Startbildschirm für Hintergrundbild und Stil

Schritt 2. Wähle Hintergrundbild ändern.

Bildschirm mit Hintergrund-Kategorien Bildschirm mit Hintergrund-Kategorien

Schritt 3. Wähle Generativ im Bereich Kreativ.

Bildschirm mit Kategorien für generative Hintergrundbilder Bildschirm mit Kategorien für generative Hintergrundbilder

Schritt 4. Wähle eine Vorlage oder Kategorie für ein generatives Hintergrundbild.

Eingabeaufforderungsoptionen für das Erstellen eines Hintergrundbilds Eingabeaufforderungsoptionen für das Erstellen eines Hintergrundbilds

Schritt 5. Wähle eine Eingabeaufforderung (weißer Text) > Tippe auf Erstellen.

Pop-up-Fenster zur Auswahl des Anwendungsorts Pop-up-Fenster zur Auswahl des Anwendungsorts

Schritt 6. Wähle eines der generierten Bilder aus > Wähle aus, wo das Bild angewendet werden soll > Tippe auf Weiter.

Bildschirm zur Überprüfung des Hintergrundbilds Bildschirm zur Überprüfung des Hintergrundbilds

Schritt 7. Tippe auf OK.