Welche Funktionen gibt es in der AR-Zone des Galaxy Z Flip?

Genieße alle Funktionen der AR (Augmented Reality) an einem Ort, der AR-Zone.

Die AR-Zone ist eine zentrale Anlaufstelle für Benutzer, die die realistätsbasierten Funktionen gesammelt an einem Ort nutzen möchten.

Detaillierte Funktionen der AR-Zone

• AR-Emoji-Kamera: Erstelle ein My Emoji, das aussieht wie du und erstelle Fotos und Videos mit My Emoji oder Charakter-Emojis.
  • AR-Zeichnung: Nimm lustige Videos mit virtueller Handschrift oder Zeichnungen auf Gesichtern oder anderswo auf.
  • AR-Emoji-Studio: Bearbeite oder dekoriere ein My Emoji und erstelle Kleidung mit benutzerdefinierten Mustern und Farben für My Emoji.
  • AR-Emoji-Stickers: Erstelle deine eigenen Sticker mit My Emoji-Ausdrücken und -Aktionen.
  • Deko-Bild: Nimm Fotos oder Videos mit verschiedenen Stickern auf.
Screenshot der AR Zone-Funktionen

So startest du die AR-Zone auf dem Galaxy Z Flip

Starte die Kamera App, tippe auf MEHR und dann auf AR-Zone.

AR-Emoji-KameraZum Maximieren anklichen

Erstelle ein My Emoji, das aussieht wie du, und erstelle Fotos und Videos mit My Emojis oder Charakter-Emojis.

1 Tippe auf das Symbol "+", um ein neues Emoji zu erstellen, oder wähle ein bereits vorhandenes Emoji aus.
2 Nimm dein eigenes Gesicht in der Mitte des Bildschirms auf, um es an einem neuen Emoji auszurichten.
3 Wähle deine Emoji-Form. (männlich, weiblich, Junge und Mädchen)
4 Du kannst deinen eigenen Stil wählen oder sogar neue Kleidung entwerfen.
5 Tippe nach dem Stylen deines neuen Emoji auf Weiter. Du kannst den Stil beim nächsten Mal ändern.
6 Jetzt kannst du mit deinem Emoji spielen, Fotos schießen und Videos aufnehmen.
Screenshot der Kamerafunktion AR-Emoji

AR-Emoji-StickersZum Maximieren anklichen

Erstelle deine eigenen Sticker mit My Emoji-Ausdrücken und -Aktionen.

1 Tippe auf Jetzt loslegen.
2 Entwerfe und speichere deine eigenen Sticker.
3 Wähle Sticker aus und lade sie herunter.
4 Deine heruntergeladenen Emoji-Sticker findest du in der Fotogalerie.
Screenshot der AR-Emoji-Sticker

AR-ZeichnungZum Maximieren anklichen

Du kannst lustige Videos mit virtueller Handschrift oder Zeichnungen auf Gesichtern oder anderswo aufnehmen. Wenn die Kamera ein Gesicht oder einen Raum erkennt, folgen die Zeichnungen dem Gesicht, während es sich bewegt, und Zeichnungen im Raum werden an derselben Stelle fixiert, selbst wenn sich die Kamera bewegt.

1 Wenn die Kamera das Subjekt erkennt, wird der Erkennungsbereich auf dem Bildschirm angezeigt.
2 Schreibe oder zeichne im Erkennungsbereich. Wenn du den roten Punkt Aufnehmen tippst und dann mit dem Zeichnen beginnst, kann du dich selbst beim Zeichnen aufnehmen.
3 Tippe auf Aufnehmen um ein Video aufzunehmen.
4 Tippe auf Stopp um die Videoaufnahme zu beenden. Das Video kannst du in der Galerie anzeigen und teilen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS