Was sind Google Apps?

Google Apps sind von Google angebotene Anwendungen für verschiedene Bereiche, z.B. Unterhaltung, soziales Netzwerk oder Anwendungen für Unternehmen. Für einige Google Apps brauchen Sie ein aktives Google-Konto in Ihrem Smartphone/Tablet. Wie Sie ein Google-Konto auf Ihrem Smartphone einrichten, haben wir in einer separaten FAQ für Sie verfasst.

Bestimmte Google Apps sind bereits vorinstalliert. Da Google ein umfängliches Angebot besitzt, finden Sie nahezu für jeden Bereich die passende App. Zusätzlich finden Sie im Play Store weitere Angebote von Google.

Hier finden Sie eine kurze Erklärung der verschiedenen Google Apps

Gmail
Mit Google Mail können Sie E-Mails senden und empfangen. Sie haben hier auch die Möglichkeit, E-Mail Konten von anderen Anbietern einzurichten.

Google
Suchen Sie schnell nach Informationen oder Elementen im Internet oder auf Ihrem Smartphone/Tablet.

YouTube
Ist ein Unterhaltungsportal. Sehen Sie sich Videos an oder laden Sie selbst ein Video hoch, um es mit anderen zu teilen.

Maps
Ist eine App zum Routenplanen und Navigieren. Sie informiert über die Verkehrslage, kann Ihren Standort auf der Karte anzeigen, Sie können Orte auf der Weltkarte suchen und Standortinformationen zu verschiedenen Orten in der Umgebung abrufen.

Chrome
Ist ein Internet-Browser für die Suche nach Informationen und zum Surfen im Internet.

Play Musik
Hören Sie Ihre Lieblingsmusik oder neue Titel und teilen Sie sie mit Freunden. Laden Sie auf Ihrem Smartphone/Tablet gespeicherte Musiksammlungen in die Cloud hoch (Google Drive), um später darauf zuzugreifen.

Google Drive
Speichern Sie Inhalte in der Cloud, damit Sie überall auf sie zugreifen und sie an andere Nutzer senden können.

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.