Wie speichere ich Kontakte von einer SIM-Karte auf ein Galaxy Smartphone?

Ein Hinweis vorab: Die Funktion zum Importieren und Exportieren der Kontakte wird nicht angezeigt, wenn Ihr Smartphone im einfachen Modus ist. Um den einfachen Modus zu deaktivieren, gehen Sie je nach Software-Version auf Einstellungen – Einfacher Modus oder Einstellungen – Anzeige – Einfacher Modus

Um Ihre Kontakte zu importieren, öffnen Sie bitte die Anwendung Kontakte und tippen Sie je nach Software-Version entweder unten links auf die Optionstaste oder oben rechts auf die drei untereinander liegenden Punkte oder auf MEHR. Gehen Sie anschließend (modellabhängig) nach folgendem Menü-Pfad vor:

„Importieren/Exportieren – von SIM-Karte importieren“
„Import/Export – von SIM-Karte importieren“
„Mehr – Import/Export - von SIM-Karte importieren“
„Einstellungen – Kontakte – importieren/exportieren – von SIM-Karte importieren“
„Einstellungen – Kontakte importieren/exportieren – IMPORTIEREN - SIM-Karte“
oder
„Einstellungen – Kontakte – Importieren/Exportieren – Importieren – Kontakte importieren von SIM-Karte“

Bilder vom S6 edge

Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 1
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 2
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 3

Wählen Sie als nächstes den Speicherort und die gewünschten Kontakte aus, die Sie übertragen möchten, oder tippen Sie auf Alle auswählen, damit alle Kontakte markiert werden. Tippen Sie dann auf Fertig, um die gewünschten Kontakte zu importieren.

Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 4
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 5
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 6
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 7
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 8

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.