Wie speichere ich Kontakte von einer SIM-Karte auf ein Galaxy Smartphone?

Ein Hinweis vorab: Die Funktion zum Importieren und Exportieren der Kontakte wird nicht angezeigt, wenn dein Smartphone im einfachen Modus ist. Um den einfachen Modus zu deaktivieren, gehe je nach Software-Version auf Einstellungen – Einfacher Modus oder Einstellungen – Anzeige – Einfacher Modus

Um deine Kontakte zu importieren, öffne die Anwendung Kontakte und tippe je nach Software-Version entweder unten links auf die Optionstaste oder oben rechts auf die drei untereinander liegenden Punkte oder auf MEHR. Gehe anschließend (modellabhängig) nach folgendem Menü-Pfad vor:

„Importieren/Exportieren – von SIM-Karte importieren“
„Import/Export – von SIM-Karte importieren“
„Mehr – Import/Export - von SIM-Karte importieren“
„Einstellungen – Kontakte – importieren/exportieren – von SIM-Karte importieren“
„Einstellungen – Kontakte importieren/exportieren – IMPORTIEREN - SIM-Karte“
oder
„Einstellungen – Kontakte – Importieren/Exportieren – Importieren – Kontakte importieren von SIM-Karte“

Bilder vom S6 edge

Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 1
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 2
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 3

Wähle als nächstes den Speicherort und die gewünschten Kontakte aus, die du übertragen möchtest, oder tippe auf Alle auswählen, damit alle Kontakte markiert werden. Tippe dann auf Fertig, um die gewünschten Kontakte zu importieren.

Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 4
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 5
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 6
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 7
Samsung Galaxy Smartphone, Kontakte von SIM-Karte auf Smartphone speichern, Schritt 8

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS