Wie kann ich einen Anrufer automatisch blockieren?

Wenn Sie eingehende Anrufe blockieren möchten, öffnen Sie bitte Menü Telefon.

Bilder vom S8

Samsung Smartphone S8, Anrufblockierung, Schritt 1, Telefonsymbol auswählen

Tippen Sie nun (modellabhängig) unten links auf die Optionstaste, oben rechts auf die drei untereinanderliegenden Punkte oder auf MEHR

Samsung Smartphone, Anrufblockierung, Schritt 2, Optionen oder MEHR

Wählen Sie dann, je nach vorhandenem Menüpunkt, Einstellungen bzw. Anrufeinstellungen aus.

Samsung Smartphone, Anrufblockierung, Schritt 3, Einstellungen auswählen

Legen Sie jetzt fest, welche Telefonnummern blockiert werden sollen. Wählen Sie je nach Softwareversion folgenden Menüpunkt:

„Nummern sperren“
„Anruf ablehnen – Automatisch ablehnen“
oder
„Anruf ablehnen – Liste für automatisches Abweisen“

Android Version 7.x Nougat

Samsung Smartphone 7.x Nougat, Anrufblockierung, Schritt 4, Nummern sperren auswählen
Samsung Smartphone 7.x Nougat, Anrufblockierung, Schritt 5, Telefonnummern hinzufügen

Ältere Android Versionen

Sie haben hier (wieder je nach installierter Softwareversion) die Wahl zwischen Aus (keine Anrufe werden automatisch blockiert), Alle Einträge (alle Anrufe werden abgelehnt) und Automatisch abzulehnende Nummern (nur Anrufe von Nummern in der entsprechenden Liste werden abgelehnt – im Folgenden beschrieben). Bei neueren Modellen steht die Auswahl der verschiedenen Optionen nicht mehr zur Verfügung.

Samsung Smartphone ältere Versionen Anrufblockierung, Schritt 4, Anruf ablehnen auswählen

Tippen Sie auf Liste für automatische Abweisung oder Liste für automatisches Abweisen, um die dort enthaltenen Nummern zu bearbeiten.

Samsung Smartphone ältere Versionen, Anrufblockierung, Schritt 5, Liste für automatisches Abweisen auswählen

Möchten Sie der Liste manuell Nummern hinzuzufügen, tippen Sie einfach auf Erstellen bzw. in das Feld Telefonnummer eingeben. Über das Gesichts-Symbol (bei älteren Modellen) oder die Reiter PROTOKOLL und KONTAKTE können Sie die Nummer aus den Telefonprotokollen oder aus Ihren Kontakten hinzufügen. Wenn Sie alle Anrufe ohne Rufnummernübermittlung blockieren möchten, setzen Sie bitte bei Unbekannt einen Haken oder aktivieren Sie den Schieberegler.

Samsung Smartphone ältere Versionen, Anrufblockierung, Schritt 6, Telefonnummer hinzufügen auswählen

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.