Wie verwende ich Smart Tutor?

Als unterstützender und hilfreicher Service von Samsung, ist die Anwendung Smart Tutor sowie die Fernwartung (auch Remote-Service) selbstverständlich kostenfrei für Sie.

Wenn auf Ihrem Galaxy Modell mindestens die Android Version 4.0.x (Ice Cream Sandwich) vorhanden ist, finden Sie die Anwendung Smart Tutor über Google Play oder Samsung GALAXY Apps und können diese dort herunterladen und installieren.

Wie Sie überprüfen können, welche Software-Version auf Ihrem Smartphone installiert ist, erfahren Sie hier.
Sollten Sie Smart Tutor dennoch nicht finden, wenden Sie sich bitte an die Samsung Kundenbetreuung.

Damit der Samsung Kundenbetreuer die Fernwartung mit Ihnen gemeinsam durchführen kann, starten Sie bitte die Anwendung Smart Tutor auf Ihrem Mobiltelefon/Tablet. Von dem Kundenbetreuer erhalten Sie einen Verbindungscode, dieser ist nur für das eine Gespräch gültig. Bitte geben Sie den Code ein, erst dann kann die Verbindung für eine Fernwartung aufgebaut werden.

Sobald die Verbindung zwischen Ihrem Samsung Smartphone oder Tablet und dem Samsung Kundenbetreuer aktiv ist, wird in der Benachrichtigungsleiste ein silbernes Headset auf blauem Grund angezeigt.

Möchten Sie die Verbindung trennen, ziehen Sie einfach die Statusleiste nach unten, wählen Sie die Anwendung aus und tippen Sie im unteren Bereich auf Verbindung trennen.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.