Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Manche Samsung Health-Funktionen setzen Sensoren voraus, die nicht bei jedem kompatiblen Smartphone verfügbar sind. Koppeln Sie passendes Zubehör, um Funktionen effektiv nutzen zu können.

Öffnen Sie hierfür Samsung Health und tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und anschließend auf Zubehör.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?
Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Tippen Sie auf ZUBEHÖR SUCHEN, damit Samsung Health automatisch nach kompatiblem Zubehör in Ihrer Nähe sucht.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Hinweis: Aktivieren Sie Bluetooth bei Ihrem Weareable. BT/BLE und ANT+ sind unterstützte Verbindungstypen.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?
Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln
Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln
Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln

In diesem Beispiel wurde eine Gear S3 gefunden. Ihr Smartphone öffnet zum Verbindungaufbau automatisch die Samsung Gear App. Tippen Sie auf MIT GEAR VERBINDEN, um fortzufahren.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Hinweis: Sollte Samsung Gear auf Ihrem Mobilgerät nicht vorinstalliert sein, können Sie die App im Google Play Store oder im Samsung Galaxy Store kostenlos herunterladen.

Bestätigen Sie die Bluetooth-Kopplungsanforderung auf beiden Geräten, indem Sie auf dem Mobilgerät auf OK und auf dem Wearable auf das Häkchen-Symbol tippen.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?
Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Lesen Sie die Geschäftsbedingungen, stimmen Sie diesen durch Markieren der Kontrollkästchen zu und tippen Sie anschließend auf WEITER.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Legen Sie die Einstellungen für Benachrichtigungen fest, indem Sie auf die jeweiligen Schieberegler neben den Apps tippen, von denen Sie auf Ihrer Gear S3 eine  Benachrichtigung erhalten möchten. Um Ihre Auswahl zu speichern, tippen Sie anschließend auf WEITER.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Die Installation sollte nun erfolgreich abgeschlossen sein.

Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Wie ein persönlicher Coach

Erhalten Sie mit Ihrem Samsung Konto Zugriff auf Samsung Health und tracken Sie Ihre Aktivitäten, Ernährung und Schlafzeiten und setzen Sie sich Fitness-Ziele.

Zum Samsung Konto
Samsung Health

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS