Was ist Smart Tutor?

Smart Tutor ist eine Anwendung für Ihr Samsung Galaxy Smartphone und Tablet, über die eine Verbindung zwischen Ihrem Smartphone/Tablet und dem PC eines speziellen Samsung Kundenberaters hergestellt werden kann (auch Remote-Service oder Fernwartung genannt).
Die Anwendung Smart Tutor sowie die Fernwartung sind natürlich kostenfrei für Sie.

Durch die Fernwartung kann Ihnen der Samsung Kundenbetreuer bei einzelnen Einstellungen oder Einrichtungen zur Seite zu stehen. Gleichzeitig hilft es uns, Ihr Anliegen schneller und genauer nachzuvollziehen.

Sie können dabei live auf dem Bildschirm Ihres Mobiltelefons bzw. Tablets mitverfolgen, was der Kundenbetreuer sieht, einstellt und für Sie einrichtet.
Dabei entscheiden Sie, ob und was eingesehen werden darf. Sobald ein sensibler Menüpunkt (wie z. B. die Galerie) oder eine spezielle Anwendung aufgerufen werden soll, erscheint eine Sicherheitsabfrage, die nur Sie mit Ja oder Nein bestätigen können. Ohne Ihre Eingabe ist es nicht möglich die Daten einzusehen.

Sobald die Fernwartung beendet ist, besteht keinerlei Zugriff mehr auf Ihr Gerät.

Detaillierte Informationen zur Verwendung von Smart Tutor erhalten Sie in der FAQ Wie verwende ich Smart Tutor?.

Weitere Informationen zu Smart Tutor erhalten Sie auch unter der Rubrik Fernwartungs-Service

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.