Wie verbinde ich meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 mit meinem iPhone?

Ein Hinweis für Sie: Kompatible Modelle sind das iPhone 5 oder neuer mit der Software Version iOS 9.0 oder höher. Der Funktionsumfang kann je nach Region, Anbieter und Modell variieren. Bitte berücksichtigen Sie außerdem, dass die Einrichtung je nach Gear Modell leicht variieren kann.

Möchten Sie Ihre Samsung Gear Fit2 / S2 oder S3 mit einem iPhone verbinden, installieren Sie bitte als Erstes aus dem „Apple App Store“ die Anwendung Samsung Gear S für die Verbindung mit einer Gear S2 oder Gear S3 bzw. die Anwendung Samsung Gear Fit für die Verbindung mit einer Samsung Gear Fit2.

Wenn Sie die Anwendung öffnen, erhalten Sie zuerst die Abfrage der Berechtigungen zur Verbindung mit der Smartwatch.

Samsung Gear mit iPhone verbinden, Samsung Gear installieren
Samsung Gear mit iPhone verbinden, Gear Fit und Gear S
 Samsung Gear mit iPhone verbinden, Daten mit Blueetooth-Geräten teilen

Tippen Sie als nächstes auf den Punkt MIT GEAR VERBINDEN und wählen Sie Ihr Gear Modell aus. Bestätigen Sie die Kopplungsanforderung sowohl auf Ihrem Smartphone als auch auf Ihrer Smartwatch.

Samsung Gear mit iPhone verbinden, Willkommensmaske
Samsung Gear mit iPhone verbinden, Gear auswählen
Samsung Gear mit iPhone verbinden, Kopplungsanforderung

Als nächstes erhalten Sie eine Abfrage zur Datennutzung. Wählen Sie aus, welche Daten genutzt werden dürfen und bestätigen Sie Ihre Wahl mit Aktivieren. Bitte bedenken Sie, dass Sie nicht alle Funktionen nutzen können, wenn Sie Berechtigungen verneinen. Nun werden Ihnen die Geschäftsbedingungen angezeigt, die Sie mit FERTIG bestätigen können.

Zum Abschluss wird Ihnen noch der Hinweis angezeigt, wie Sie die Anruffunktion aktivieren. Führen Sie die dort beschriebenen Schritte bitte durch.
Tippen Sie auf BEENDEN, um die Anwendung zu schließen. Ihre Smartwatch ist jetzt mit Ihrem Smartphone verbunden.

Samsung Gear mit iPhone verbinden, Datennutzung
Samsung Gear mit iPhone verbinden, Geschäftsbedingungen
Samsung Gear mit iPhone verbunden

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.