Vergleich der Smartphone-Modelle Galaxy Note10 und Note10+

Egal für welches Galaxy Note10 du dich entscheidest, du erhältst ein Gerät mit fast rahmenlosem Display, leistungsstarkem Akku und verschiedenen Kameras. Das Galaxy Note10+ ist dabei mit einigen Funktionen ausgestattet, die im Note10 nicht verfügbar sind.

Das Galaxy Note10 und Note10+ werden nebeneinander angezeigt.

Sowohl das Note10 als auch das Note10+ sind mit einem Dynamic-AMOLED-Display mit mehr als 6 Zoll Bildschirmdiagonale ausgestattet und verfügen über einen Ultraschall-Fingerabdruckscanner. In der folgenden Tabelle zeigen wir dir die Unterschiede zwischen beiden Modellen:

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Spezifikationen*

Note10+

Note10

Display

17,16 cm / 6,8” WQHD+ (3.040 x 1.440) Dynamic AMOLED

15,94 cm / 6,3” FHD+ (2.280 x 1.080) Dynamic AMOLED

Hauptkamera

16MP F2.2 (Ultraweitwinkel) + 12MP F1.5/F2.4 (Weitwinkel) + 12MP F2.1 (Teleobjektiv) + VGA-3D-Tiefenkamera

16MP F2.2 (Ultraweitwinkel) + 12MP F1.5/F2.4 (Weitwinkel) + 12MP F2.1 (Teleobjektiv)

Selfie-Kamera

10MP F2.2 (Weitwinkel)

10MP F2.2 (Weitwinkel)

Akku

4.300 mAh²

3.500 mAh²

Aufladung

25 W (kabelgebunden) / 45 W (kabelgebunden; separates Ladegerät)/15 W (kabellos)

25 W (kabelgebunden) / 12 W (kabellos)

Speicherplatz

256 GB³ / 512 GB³ (12 GB)

256 GB³ (8 GB)

Prozessor

7 nm QC Octa-Core

7 nm QC Octa-Core

Netzwerk

4G LTE Kat. 20 oder 5G

4G LTE Kat. 20

S Pen

Ja + S Pen Air Actions⁴

Ja + S Pen Air Actions⁴

Abmessungen (HxBxT), Gewicht

162,3 x 77,2 x 7,9 mm, 196 g, 5G Gewicht beträgt 198 g

151,9 x 71,8 x 7,9 mm, 167 g

Fingerabdruckscanner

Ultraschall; unter dem Display

Ultraschall; unter dem Display

Mikrofone

3 insgesamt

3 insgesamt

¹ Bildschirmdiagonale im vollen Rechteck. Der tatsächlich nutzbare Bildschirmbereich ist weiter durch den Bereich der Frontkamera verringert.
² Die mAh-Angaben beziehen sich auf den typischen Wert der Akkukapazität, der unter Laborbedingungen ermittelt wurde. Die nach der einschlägigen Norm IEC 6196 ermittelte (Mindest-)Kapazität beläuft sich auf einen geringeren Wert. Die tatsächliche Akkulaufzeit kann je nach Netzwerkumgebung, Nutzerverhalten und anderen Faktoren variieren.
³ Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.
⁴ Die S Pen-Gesten (Air Actions) können je nach verwendeter App variieren.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Auch den Funktionen des neuen Telefons gilt immer ganz besonderes Interesse. Sowohl das Note10 als auch das Note10+ verfügen über viele tolle Funktionen, einschließlich Dex Live, Air Actions, IP68 und viele mehr. Das Note10+ bietet jedoch einige Funktionen, die auf dem Note10 nicht verfügbar sind.

Auf beiden Smartphones verfügbar

Nur auf dem Note10+ verfügbar

* VGA ist eine Tiefenkamera, mit der Entfernung und Position des Motivs noch genauer ermittelt werden können.

Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: September 2019