Wie verbinde ich mein Galaxy Note9 mithilfe von Samsung DeX mit einem Bildschirm?

Mit Samsung DeX können Sie Ihr Galaxy Note9 wie einen Computer verwenden, indem Sie Ihr Smartphone an ein externes Display, wie einen Fernseher oder Monitor, anschließen.

Hinweis: Verwenden Sie nur offizielles, von Samsung DeX unterstütztes Zubehör, um Leistungsprobleme und Fehlfunktionen aufgrund von Drittanbieter-Anwendungen zu vermeiden.

Sie können Ihr Galaxy Note9 auf drei verschiedene Arten an ein externes Display anschließen.

DeX KabelZum Maximieren anklichen

Die Verwendung des DeX Kabels ist der einfachste Weg, Ihr Galaxy Note9 an einen externen Bildschirm anzuschließen.

Samsung DeX Kabel
1 Verbinden Sie das Kabel mit Ihrem Galaxy Note9.
2 Schließen Sie das andere Ende des Kabels an einen Fernseher oder Monitor an.

Es erscheinen zwei Optionen auf dem Bildschirm:

SAMSUNG DeX STARTEN: Der Bildschirm des Smartphones schaltet sich aus und erscheint auf dem angeschlossenen Fernseher oder Monitor im Desktop-Modus. Verwenden Sie Ihr Galaxy Note9 als Touchpad, um Apps und weitere Funktionen auf dem Bildschirm zu steuern.

Samsung DeX Starten

AUF BILDSCHIRMSPIEGELUNG UMSCHALTEN: Der Bildschirm Ihres Galaxy Note9 wird auf dem angeschlossenen Monitor oder Fernseher gespiegelt.

Samsung DeX, Bildschirm spiegeln
HDMI-Adapter (USB Typ-C auf HDMI) Zum Maximieren anklichen

Sie können Ihr Galaxy Note9 auch über einen HDMI-Adapter oder einen Multiport Adapter an einen externen Bildschirm anschließen.

Samsung Adapter USB Typ-C auf HDMI
Samsung Multiport Adapter
1 Schließen Sie Ihr Galaxy Note9 an den Adapter an.
2 Schließen Sie den Adapter an Ihren Fernseher oder Monitor an.

Es erscheinen zwei Optionen auf dem Bildschirm:

SAMSUNG DeX STARTEN: Der Bildschirm des Smartphones schaltet sich aus und erscheint auf dem
angeschlossenen Fernseher oder Monitor im Desktop-Modus. Verwenden Sie Ihr Galaxy Note9 als Touchpad, um Apps und weitere Funktionen auf dem Bildschirm zu steuern.

Samsung DeX Starten, Desktop

AUF BILDSCHIRMSPIEGELUNG UMSCHALTEN: Der Bildschirm Ihres Galaxy Note9 wird auf dem angeschlossenen Monitor oder Fernseher gespiegelt.

Samsung DeX, auf Bildschirm spiegeln umschalten
DeX PadZum Maximieren anklichen
1 Schließen Sie das DeX Pad an eine Steckdose an.
2 Schließen Sie das HDMI-Kabel an den HDMI-Anschluss des DeX Pads und an den HDMI-Anschluss eines Fernsehers oder Monitors an.
HDMI Kabel mit Samsung DeX Pad verbinden
3 Verbinden Sie Ihr Galaxy Note9 mit dem Anschluss für Mobilgeräte (USB Typ-C) am DeX Pad.
Samsung DeX Pad mit Smartphone verbinden

Hinweis: Schließen Sie das Smartphone horizontal an den Anschluss des Dex Pad an. Andernfalls können das DeX Pad und Ihr Smartphone beschädigt werden.

Entdecken Sie weitere interessante Funktionen Ihres Note9 in unserer interaktiven Bedienungsanleitung unter Samsung Smart Simulator

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.