Galaxy Smartphone: Benachrichtigungen verwalten

Entdecke zwei einfache Möglichkeiten, um die Benachrichtigungen von Apps auf deinem Galaxy Smartphone zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Weitere Informationen zur Verwaltung von Apps findest du außerdem in unserer FAQ Galaxy Smartphones: Apps verwalten.

Galaxy Smartphone: Benachrichtigungen verwalten Galaxy Smartphone: Benachrichtigungen verwalten

Wähle zwischen diesen Methoden, um App-Benachrichtigungen zu (de)aktivieren

1. Über die Einstellungen

2. Über das Benachrichtigungs-Panel

1. Über die Einstellungen

• Einstellungen
  • Benachrichtigungen
  • Mehr
  • Aktuell
  • Alle
  • Wähle die App aus
  • Aktiviere oder deaktiviere die Option Benachrichtigungen zeigen

2. Über das Benachrichtigungs-Panel

• Wische von oben nach unten, um das Benachrichtigungs-Panel zu öffnen
  • Tippe auf Benachrichtigungseinstel.
  • Mehr
  • Wähle die App
  • Aktiviere oder deaktiviere die Option Benachrichtigungen zeigen