Wie kann ich ein Samsung-Konto auf Smartphone anmelden oder neues Konto einrichten

Vorab ein Hinweis für Sie: Sie können immer nur ein Samsung Konto in einem Smartphone einrichten. Aber Sie können ein Samsung Konto für mehrere Geräte gleichzeitig nutzen. Wenn Sie ein neues bzw. anderes Konto erstellen möchten, entfernen Sie bitte erst das Bestehende.

Möchten Sie ein Samsung Konto in Ihrem Smartphone einrichten, um bestimmte Samsung Dienste und Funktionen nutzen zu können, öffnen Sie bitte (je nach Modell) folgenden Menü-Pfad:

„Menü – Galaxy Apps“
„Anwendungen – Samsung Apps“
„Menü – Einstellungen – Konten – Konto hinzufügen – Samsung Konto“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Konten – Konto hinzufügen – Samsung Konto“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Personalisierung – Konten – Konto hinzufügen – Samsung Konto“
„Menü – Einstellungen – (Reiter) Allgemein – Konten – Konto hinzufügen – Samsung Konto“

Samsung Smartphone, Konto einrichten oder anmelden, Schritt 1, Einstellungen auswählen
Samsung Smartphone, Konto einrichten oder anmelden, Schritt 2, Konten auswählen
Samsung Smartphone, Konto einrichten oder anmelden, Schritt 3, Konto hinzufügen

Um das Samsung Konto zu erstellen, tippen Sie bitte als erstes auf Konto erstellen und geben eine bereits bestehende E-Mail-Adresse, ein Passwort, Geburtstag, Vorname und Nachname ein. Tippen Sie abschließend auf Registrieren oder Weiter. Über den Menüpunkt Anmelden, können Sie auch ein bereits bestehendes Samsung Konto einrichten – dafür genügt es, wenn Sie nur die E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben.

Samsung Smartphone, Konto einrichten oder anmelden, Schritt 4, Samsung Konto auswählen
Samsung Smartphone, Kontoanmeldung, Schritt 5, E-Mail und Passwort eingeben
Samsung Smartphone, Kontoeinrichtung, Schritt 5, neues Konto erstellen

Nachdem Sie den Bestimmungen und Richtlinien zugestimmt haben, erhalten Sie eine E-Mail – bitte öffnen Sie diese und bestätigen Sie Ihr Konto darüber. Jetzt können Sie Ihr Samsung Konto über das Info-Fenster im Smartphone bestätigen.

Tipp: Wenn Sie die Registrierung lieber am PC durchführen möchten, können Sie dies hier vornehmen.

Samsung Smartphone, Kontoeinrichtung, Schritt 6, Bestimmungen nd Richtlinien zustimmen
Samsung Smartphone, Kontoeinrichtung, Schritt 7, Konto bestätigen

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.