Wie erstelle ich mit meinem QLED Smart TV ein Samsung Konto?

Möchten Sie alle Smart TV-Dienste (beispielsweise Zahlungsinformationen bearbeiten / PayPal-Anmeldung oder Kreditkarte hinzufügen) nutzen, benötigen Sie ein Samsung Konto.

Drücken Sie die Home-Taste, um den Home-Bildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen
Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie Allgemein und anschließend die Option Systemmanager.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen
Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie nun Samsung-Konto.

Hinweis: Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Fernseher mit dem Internet verbunden sein.Schauen Sie sich hierzu auch die FAQs Wie kann ich mit meinem QLED TV eine kabelgebundene Internetverbindung (LAN) herstellen? und Wie kann ich mit meinem QLED TV eine drahtlose Internetverbindung (WLAN) herstellen? an.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie anschließend Konto erstellen.

Hinweis: Alternativ können Sie ein Samsung-Konto auch auf der Website http://account.samsung.com erstellen.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Lesen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien für Samsung-Konten. Um diesen zuzustimmen, wählen Sie Zustimmen.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie Kennung und geben Sie die gewünschte E-Mail Adresse ein. Drücken Sie anschließend auf Weiter.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen
Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Ist die gewählte Kennung beziehungsweise die E-Mail-Adresse verfügbar, erscheint eine entsprechende Meldung. Wählen Sie OK.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie Passwort und geben Sie das gewünschte Passwort ein. Wählen Sie anschließend Fertig.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen
Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie Weiter, um die Eingabe Ihrer allgemeinen Kontoinformationen zu bestätigen.

Hinweis: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen bei "Automatisch anmelden", falls Sie beim Einschalten Ihres Fernsehers automatisch mit Ihrem Konto angemeldet werden möchten.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie Vorname und geben Sie den von Ihnen gewünschten Namen ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe durch drücken auf Weiter.

Hinweis: Sollten Sie Ihre E-Mail Adresse oder Ihr Kennwort vergessen, wird Ihre Identität mit diesen Angaben überprüft.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen
Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Geben Sie nun Ihren Nachnamen ein und wählen Sie Weiter.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie anschließend Ihr Geburtsdatum aus, in diesem Beispiel 12/3/1989. Im Kontrollkästchen darunter ist markiert, dass Sie dem Erhalt von E-Mails zu Samsung-Diensten zustimmen. Sollten Sie dies nicht wünschen, entfernen Sie bitte die Markierung und wählen Sie Weiter.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen
wie-erstelle-ich-mit-meinem-qled-smart-tv-ein-samsung-konto

Sie haben Ihr Samsung-Konto erfolgreich eingerichtet. Beenden Sie die Erstellung Ihres Benutzerkontos, indem Sie Fertig wählen.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.